г. Москва продам норковую шубу, в отличном состоянии! размер : подойдёт от 44 до 50 размера,это надо мерить,так как шуба широкая. Цвет: коричневый. Большой широкий капюшон. Длина: 85 см. Ширина: 195 см. Носилась 2 сезона( январь 2009 по февраль 2011 года) носилась не более 4 месяцев за всё время,так как проживаем в краснодарском крае. Шикарная шуба ждёт свою хозяйку! место осмотра по договоренности. цена: 40000 торг обращаться в личку.
Извиняюсь за свое мнение, но я сильно сомневаюсь чтобы кто нибудь купил за 2 штуки сильно бу шубу из самого недорогого цвета. Тем более не указан производитель.
Производитель Турция. А Вы, уважаемый,можете сомневаться и дальше) Цвет натуральный. чтоб Вы знали. А в большинстве случаев норки крашеные)
Что то вы очень болезненно реагируете на крнструктивные замечания относительно цены всех Ваших предложений. Я не говорю что мех ненатуральный. Просто он самый недорогой это раз, не голубая не жемчуг и тем более не блекглама. цена такому девайсу абсолютно новому две штуки максимум.и это у нас. А Про шубные туры все женщины знают. Два сезона для шубы это достаточно много , это два. Не забываем про то, что хранить мех правильно это сложно и дорого, вы же не будете утверждать что не в сезон она хранится в холодильнике? Это три. И самое главное, Вы купите своей женщине вещь с чужого плеча ??!!! И она согласится на это? В наше время продать б/ у носильную вещь практически нереально. Как то так
Вот и я про что. Купил пару месяцев назад жене шубку в Дубае, когда в столице увидел ценник на что то похожее, первое что подумал , вот аппетиты у ребят...
И так во всём...:icon_suicide: У меня вообще желания никакого нет здесь что-то покупать. Дешевле слетать на пару дней в Европу и там закупиться новым гардеробом, нежели здесь что-то купить хорошее...
Я цену установил свою,это раз. Кто не хочет покупать, пусть не покупает,это два. В чём проблема??? не продастся, и ладно тогда. Это же мои уже проблемы. Можно купить новую? пусть покупают. Я никуда не тороплюсь. А "опускать" мою тему не стоит( сейчас вы напишите что ни кто не опускал эту тему, а просто высказал своё мнение))). Так вот, на каждый товар-свой покупатель. Не продастся за эти деньги, то или сниму с продажи или вдвое цену скину
ценник надо ставить, как минимум, тот же, что и на других ресурсах торгуешь - некрасиво получается...