Продам норковую шубу

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем in4ser, 4 май 2011.

1. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    #1 in4ser, 4 май 2011
    Последнее редактирование: 13 авг 2011
    г. Москва
    продам норковую шубу, в отличном состоянии! размер : подойдёт от 44 до 50 размера,это надо мерить,так как шуба широкая. Цвет: коричневый. Большой широкий капюшон. Длина: 85 см. Ширина: 195 см. Носилась 2 сезона( январь 2009 по февраль 2011 года) носилась не более 4 месяцев за всё время,так как проживаем в краснодарском крае. Шикарная шуба ждёт свою хозяйку!
    место осмотра по договоренности.

цена: 40000 торг

обращаться в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Извиняюсь за свое мнение, но я сильно сомневаюсь чтобы кто нибудь купил за 2 штуки сильно бу шубу из самого недорогого цвета.
    Тем более не указан производитель.

3. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Производитель Турция. А Вы, уважаемый,можете сомневаться и дальше:)) Цвет натуральный. чтоб Вы знали. А в большинстве случаев норки крашеные)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Для шубы, ношеной 2 сезона дораха и даже очень, скидывай на половину:D

5. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    2 in4ser.
    Люди дело говорят. Общаемся спокойнее.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #7 M.A.N., 4 май 2011
    Последнее редактирование: 4 май 2011
    Что то вы очень болезненно реагируете на крнструктивные замечания относительно цены всех Ваших предложений. Я не говорю что мех ненатуральный. Просто он самый недорогой это раз, не голубая не жемчуг и тем более не блекглама. цена такому девайсу абсолютно новому две штуки максимум.и это у нас. А Про шубные туры все женщины знают.
    Два сезона для шубы это достаточно много , это два.
    Не забываем про то, что хранить мех правильно это сложно и дорого, вы же не будете утверждать что не в сезон она хранится в холодильнике?
    Это три.
    И самое главное, Вы купите своей женщине вещь с чужого плеча ??!!!
    И она согласится на это?
    В наше время продать б/ у носильную вещь практически нереально.
    Как то так

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    думаю, на irr может уйти.
    не за эти деньги, но может.
    у blackglama больше было бы шансов.

9. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    сейчас на шубы скидки. купила новую за 65 тыс руб))

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Знаю место, где ценник на новые начинается с 800 долларов.
    Только лететь 5 часов

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Можно и в Москве за те же деньги, если есть знакомые кто шубами занимается и по закупке отдаст...:nod:

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #12 M.A.N., 4 май 2011
    Последнее редактирование: 4 май 2011
    Вот и я про что. Купил пару месяцев назад жене шубку в Дубае, когда в столице увидел ценник на что то похожее, первое что подумал , вот аппетиты у ребят...

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И так во всём...:icon_suicide: У меня вообще желания никакого нет здесь что-то покупать. Дешевле слетать на пару дней в Европу и там закупиться новым гардеробом, нежели здесь что-то купить хорошее...

14. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Я цену установил свою,это раз. Кто не хочет покупать, пусть не покупает,это два. В чём проблема??? не продастся, и ладно тогда. Это же мои уже проблемы. Можно купить новую? пусть покупают. Я никуда не тороплюсь. А "опускать" мою тему не стоит( сейчас вы напишите что ни кто не опускал эту тему, а просто высказал своё мнение))). Так вот, на каждый товар-свой покупатель. Не продастся за эти деньги, то или сниму с продажи или вдвое цену скину

15. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    upppppppppppp

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.087
    Греция
    quattro®
    ценник надо ставить, как минимум, тот же, что и на других ресурсах торгуешь - некрасиво получается...

17. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    ценник везде поменян на 40.000, где видели? может чего забыл?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.087
    Греция
    quattro®
    или у меня со зрением косяк, или косяк в первом посте топика...

19. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Везде поменял в объявлениях, а здесь не заметил:-( спасибо ,что увидели

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это у нашей таможни аппетиты.