Всем привет! Продам свой ноут за ненадобностью: Acer Aspire 5551G AMD Turion II X2 P520 (2.3Ghz) 4Gb 320Gb HDD ATI HD 5650 15,6 HD LED DVD-RW + мышку беспроводную Logitec в подарок. Могу отдать с коробкой, чеками и т.д. Ноутом пользовался только дома. Визуально отлично выглядит, начал немного покрываться пылью от того, что лежит без дела) Цену вижу в районе 15 000 рублей. Плюс есть комплектуха от старого компа. Мать какая-то с процом 3Ггц Intel. Корпус, 2 планки памяти по 512Мб, видяха ATI X1300XT AGP. Отдам за какие-нибудь денежки.
по-моему да, 2100. интересует еще обмен ноута на процi5+материнка+корпус с блоком питания+память 4-8гб)
договорились на сегодня встретиться 9.30 утра, когда приехал к Виктору (автор объявы) он просто не вышел на связь, не хорошо так делать, если планы изменились, нужно было хотя бы связаться, не нужно динамить.
не дай бог конечно, но пока я добрался туда по сегодняшним дорогам , и понял что зря, было "грустновато"
Я прошу прощения - действительно спал и банально не услышал телефон. Есть желание на выходных от всего добра избавиться. Ноут готов отдать за 12 тысяч.