А по подробней по ноутбуку, картинка есть но очень блёклая? Можно идентифицировать неисправность из этих вариантов? 1. Повреждён инвертор (преобразователь напряжения). 2. Перегорела лампа подсветки матрицы ноутбука. 3. Нет питания на инверторе (не подаётся с материнской платы). 4. Сгорели цепи питания ноутбука отвечающие за подсветку матрицы. 5. Неисправен шлейф от материнской платы ноутбука к матрице. Ноут у Вас месяца полтора??? Их уже год как не выпускают! Сломался тоже у Вас?
По ноуту конкретней. Ноут достался мне новым, но с вытекшей матрицей. Подсветка работала, после замены матрицы на новую (оригинальную) подсветка пропала как на новой так и на старой. Но на новой картинка есть. В чём причина не знаю и разбираться не хочу.
Ноут продан. Световики забираем миди консоль Так же забираем классный телефон на андроиде с топовым железом 2013 года и размером точь в точь как 5 айфон + защита от воды
Продам отличный телефон. Состояние очень хорошее. Полный комплект. В телефоне стоит 4-х ядерный процессор Snapdragon 600 + видео Adreno 320. 2 гига оперативки, 32 гига встроенной памяти, есть слот для карты памяти до 64 гигов. Телефон имеет влагозащиту. Емкий съемный аккумулятор на 2100мАч. Диагональ экрана 4,3 С разрешением HD. камера основная 13 мегапикселей. GPS, A-GPS, ГЛОНАСС. и т.д.