решил что не надо ему просто так стоять тут и пылиться итак в продаже samsung r60 plus черного цвета внутренняя часть под люминий куплен в конце 2008 года в авариях не участвовал (в смысле не падал никуда) состояние хорошее (встроенная камера перестала работать - но тут может надо просто переставить систему - не занимался этим никогда на этом ноуте) батарею держит в районе 3 часов (она еще родная) ТТХ Celeron M 540 1860 Mhz/15.6"/1280x800/2048Mb/120.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win Vista HB) 2.7 кг, 358x37.4x265.2 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, графика: ATI Mobility Radeon X1250, Win Vista Home Basic денег видится в районе 10 тысяч
насчет трех конечно точно не скажу,эт надо его протестить,но с вистой,80-ю гигами жесткого и таким процом по современным меркам это ни о чем!!! у меня нетбук очень средненький и то помощнее будет,а у тя еще и камере трындец (еще вопрос что с ней,мож драйвер слетел,а мож ей кирдык) ,да еще и год лохматый,исходя из вышеописанного ему красная цена 4-ну максимум 5,да и то смотреть нужно!!!!! Удачи тебе конечно в продаже но за 5-6 можно классный нетбук б/ушный найти,причем здесь же на форуме.
сорри - винт 120 (че продаю сам не знаю ) у меня из эти 120 80 пустые все фильмы и музыка на внешнем крутятся ))
кстати у этого ноута с камерой какой то прикол... у знакомой такой же бук, час ковырялся, так ничего и не сделал... Винда просит дров под камеру, сама найти не может, а на сайте Самсунга их для камеры нет... есть для блютуча аудио видео и прочих девайсов... мало того, в ТТХ эта самая камера не указана вовсе... подсунул дрова от другой модели - не помогло... надо у нее бук конфисковать, а то по удаленке пичалька ковыряться...
не роутер уже взял - нетгир 3800 теперь просто ноут продается. доча заявила что ноут ей не нужен в отличие от планшета на ДР и за отличное окончание полугодия
фоточек пока нет. эксплуатация бережная, микроцарапинки может и есть но ничего глобального и явно видного нет в принципе. внутри он серебристый