Сумка APPLES. Производство Англия. Новая с этикеткой,защитой брелоков молний,в мешочке,в коробке. Натуральная кожа. Наплечный ремень, внутренний отсек для ноутбука на липучке. внутренний отсек для документов на кнопке 2 внутренних больших кармана примерно 10х15 Внутренние ниши для карточек, мобильника и для ручек. Заказал себе, привезли, когда меня дома не было... Пришел домой - увидел и расстроился - не подошла размером. Для меня с моим ростом она великовата. В остальном все точно как я хотел ((((( Сама сумка офигенная. Отличный подарок на новый год. Цена 5300 - за что купил - за то отдаю. Чек имеется. Звонить по номерам: +7 (926) 6677079 Павел +7 (926) 7596644 Марина Могу отправить в другой город Почтой, но по предоплате (на счет в Альфа-Банке) PS: Махнусь на аналогичную новую, но меньшего размера.* из натуральной кожи, и не Китай.
Померили Свет в комнате желтый - поэтому сумка не кажется черной - на самом деле она черная. Ширина 40 Высота 30 Глубина 10 + 1,5-2 см выступают карманы. Сумка офигенная. Себя все пытаюсь убедить - мол, может и не так она мне велика - но видя в зеркале себя понимаю - что все таки велика (((
Пойду себе в убыток. Мне чесслово великовата - я ростом как фродо беггинс Отдам за 5000. Подарок отличный.
Вообщем.. Оказалось, что продавец (магазин) мне назвиздел, что это Англия... На самом деле контора называется Guangdong Apples Industrial Co., Ltd. Производится в Китае... http://apple.en.alibaba.com/aboutus.html Все сделано на высоком уровне... Так что если кому нравится - забирайте... сумец хороший... Качество соответствует цене в полном объеме... Но такой обман со стороны продавца я простить не смогу - так, что если не заберете - верну в интернет магазин (видимо опять с барбаннным боем). В магазинах эти сумки от 6500 идут....