Привезли два комплекта а мне нужен один!!! Новая зимняя резина не шипованная продам по чем сам покупал дабы вернуть свое цена: 30 тыс. рублей т. 89261328678 Максим.
Ну ну!!! На следушую зиму тогда дам тебе за 20-ку а ты поедешь и купишь мне новую резину. Если сможешь!!! купить новую резину за 20 тыщ. и еще с доставкой.
Вот о чем я и говорю!!! Человек продает хорошую резину с реальнной ценой хоть не много б/у а я продаю НОВУЮ резину которая не то что на диски ниразу не надевалась я скажу больше ниразу не касалась асфальта. И мне пишут что типо ДОРОГО!!!
Эта шина стоит гораздо дешевле!!!Так что свои вернуть--Это Вы загнули Если надо -так на всякий случай--5990руб есть в наличии--обращайтесь а если действительно так дорого взяли--сдавайте и покупайте у нас!
Хорошо!!! Я буду знать на будушее. Где? покупать. Вернуть думаю не получится т.к. выкинул чек. А у Вас есть разная резина? мне нужна зима 235 или 225/40/17. Такой размер резины липучка. Есть? и сколько стоит? Очень НАДО!!!
Цена не реальная, а вот тут реальные цены. Еще учитывая, что никакой гарантии не будет при покупке с рук, цена явно завышена. Но это сугубо моё мнение. ЗЫ А вообще за 20 бы подумал, как раз ищу такой размер для родственника, но автор явно не согласится, так что удачи в продаже.
О какой гарантии ты говоришь. Не понятно!!! Резина новая. Чем не горантия? То что переплатил - это я уже понял. Желающих купить такую резину за 20-ть очень много и даже больше чем ты думаешь. Конечно нет!!! А ты говоришь что еще бы подумал.