Продам новое детское автокресло Bebe Confort Creatis Fix. Кресло было куплено, но ни разу так и не использовано. Т е сына посадил в него один раз дома на диване для примерки и все!!! Все время после покупки кресло пролежало в гараже, т к пользовались старым, которое осталось от старшей дочки. Когда покупалось, было самой лучшей моделью на рынке. Покупалось ровно год назад в зиму, поэтому добавлю одну отличительную особенность - кресло шире, чем другие кресла, что позволяет намного комфортнее ребенку переносить поездки в зимнее время года в теплой одежде (слова продавца при консультации). Продавец не впаривал, ибо покупали на совёнке, и у него в павильоне около двухсот разных кресел... вот ссылка, чтобы почитать http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=135_137&products_id=1493 фоты кресла цена вопроса 5000 руб. Торга нет, ибо кресло реально новое Так же продам манеж Olmitos. Использовали максимум раз пять. Состояние нового. Манеж гиперудобный. Я не силен в моделях, но все, что я видел у многочисленных знакомых и друзей - громоздкое и неудобное. Этот манеж очень компактный, крупнее ребенку абсолютно не нужен. Раскладывается за 10 секунд, складывается за 15 секунд. У манежа вместо двух ножек колеса с тормозом, поэтому его очень удобно двигать по помещению прямо с ребеном внутри. В сложенном состоянии занимает очень мало места, имеет две ручки для переноса и отлично помещается в багажнике любой машины(мы возили в единичке). Может быть использован в качестве кроватки при выезде в гости или на природу, т к имеет накомарник. Вобщем очень удобная штука. прилагаю ссылку почитать http://www.mammi.ru/product/olmitos-manezh-model-1092/ и конечно же фоты Цена вопроса 2000 руб. Торга нет, ибо вещь тоже реально новая. Коннект в личку или по электросвязи 509-два два- 65 Николай.
ну у меня нет инструкции, но двое пацанов в возрасте 10-12 месяцев играли без проблем. думаю, что даже если залезу сам, с ним ничего не будет, ибо фермы пола сделаны крестом с опорой по середине креста. Могу сделать фото со стороны пола манежа покрытие типа клеёнки, водоотталкивающее