Продам Новое детское кресло Bebe Confort 0+ и манеж Olmitos

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Lario, 27 сен 2010.

1. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    Продам новое детское автокресло Bebe Confort Creatis Fix. Кресло было куплено, но ни разу так и не использовано. Т е сына посадил в него один раз дома на диване для примерки и все!!! Все время после покупки кресло пролежало в гараже, т к пользовались старым, которое осталось от старшей дочки. Когда покупалось, было самой лучшей моделью на рынке. Покупалось ровно год назад в зиму, поэтому добавлю одну отличительную особенность - кресло шире, чем другие кресла, что позволяет намного комфортнее ребенку переносить поездки в зимнее время года в теплой одежде (слова продавца при консультации). Продавец не впаривал, ибо покупали на совёнке, и у него в павильоне около двухсот разных кресел...

вот ссылка, чтобы почитать http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=135_137&products_id=1493

фоты кресла

цена вопроса 5000 руб. Торга нет, ибо кресло реально новое

Так же продам манеж Olmitos. Использовали максимум раз пять. Состояние нового. Манеж гиперудобный. Я не силен в моделях, но все, что я видел у многочисленных знакомых и друзей - громоздкое и неудобное. Этот манеж очень компактный, крупнее ребенку абсолютно не нужен. Раскладывается за 10 секунд, складывается за 15 секунд. У манежа вместо двух ножек колеса с тормозом, поэтому его очень удобно двигать по помещению прямо с ребеном внутри. В сложенном состоянии занимает очень мало места, имеет две ручки для переноса и отлично помещается в багажнике любой машины(мы возили в единичке). Может быть использован в качестве кроватки при выезде в гости или на природу, т к имеет накомарник. Вобщем очень удобная штука. :rock:

прилагаю ссылку почитать http://www.mammi.ru/product/olmitos-manezh-model-1092/

и конечно же фоты

Цена вопроса 2000 руб. Торга нет, ибо вещь тоже реально новая.

Коннект в личку
    или по электросвязи 509-два два- 65 Николай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    подниму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    на какой максимальный вес ребёнка рассчитан манеж? покрытие водоотталкивающее? ткань, клеёнка?

4. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    #4 Lario, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    ну у меня нет инструкции, но двое пацанов в возрасте 10-12 месяцев играли без проблем. думаю, что даже если залезу сам, с ним ничего не будет, ибо фермы пола сделаны крестом с опорой по середине креста. Могу сделать фото со стороны пола манежа
    покрытие типа клеёнки, водоотталкивающее

5. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    типа вверх манежу

6. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    если не купят раньше, на след. неделе буду в Москве, заберу манежик.

7. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    ок:):):)

8. Lario

Lario Новичок

23 ноя 2008
    30
    BMW e92 325xi 2008
    манеж продан
    кресло в продаже