ой я в машинах не на столько хорошо разбираюсь, но, на сколько я вижу из описания на сайте то для б7 Могу сказать что у нас былв а4 1.8 2004г и покупали на нее. Если вы скажете, что конкретно посмотреть на них, я могу глянуть,ну, или можете подъехать и посмотрите в живую сами
Ок, фотки покрупнее сделаю, сброшу вам. По поводу ебея, я не знаю что там за цены и что за производитель. Вижу, лишь что это аукцион стартуюущий с 222, а цена для мгновенной покупаки 245. Далее доствка по США - 45$, если у вас есть там друзья , которые за бесплатно согласятся, принять доставку , а потом переслать в РУ. Пересылка почтовая стоит около 110$. Если помочь в США вам некому, то там на этом же Ебее есть у них доствка в другие страны =230$. при условии, что они согласятся выслать в РУ. Итого они вам обойдутся в 395-470$. Дай бог вам повезет и по дороге их не побьют, не потеряют и они не будут браковаными Все еще считаете то моя цена завышена?
Не могли бы вы в таком случае поделиться линком? Если вам удастся найти РЕАЛЬНЫЙ вариант где эти фары с доставкой в РУ будут стоить хотябы 11к, я готова снизить цену. и уж позвольте вас не стыдить, требуя подтвердить ваши слова про то, что пак с таким весои и габаритами вышлется из США в РУ за "за скромные 50$". Я в РУ покупаю только продукты и предметы первой необходимости, все остальное из США заказываю и в расценках более чем осведомлена. В общим, дабы подытожить, прошу вас не вводить людей в заблуждение своими предположениями =)
10450р http://www.ebay.com/itm/02-05-Audi-...odel:A4|Year:2002&hash=item415e6739ca&vxp=mtr но при чём тут цена ? она в порядке, они же в наличии, а там ждать придётся.
у меня вроде как другой бренд, ссылку на реальный магазин, где покупались именно мои выставляла выше. С ебеем предпочитаю не работать, т.к. там очень много своих разводов и мошенничеств. Мне с доставкой эти фары вишли примерно в 13.5тыс. Но ок, не буду спорить, коли вам так не терпится сбить цену, моя новая ставка 9000.