Диски 4L0 071 490 1ZL Резина зимняя Pirelli Scorpion Ice Snow 275 45 R20 110V Москва цена 150 тыс руб
Нет такого дилера у которого торг не присутствует Четвертак за колесо легко отдадут ( разговор про эту модель ), это нулевые не одеванные в коробке, итого стольник на колеса и остается полтиник на шины. Ваши колеса наверно обуты в резину, фотки нет, судить о состоянии трудно. Если человек для себя решил потратить подобную сумму на колеса он конечно пойдет в магаз или к дилеру. Еще Up
по вашему совету позвонил дилерам (север и таганка), торг присутствовал, но ниже 177 -180 не опустились, сказали конечная цена, и диски за четвертак отказались отдавать колеса новые, в упаковке (на машину не ставились) я прошу цену на 20% ниже за тоже самое, или должна быть цена как на б/у?
Такое ощущение что диски эти мы продаем вдвоем Вот первое что пришло на ум, без всяких звонков http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4L0+071+490+1ZL 23 485,90р, север и таганка могут и за полтишок каждый выставлять, и поверьте находят и таких, но мы то с Вами не такие?
Asket ну вот сначала к дилеру, потом в экзист, как то не правильно, если мне надо, я за месяц заказа привезу еще дешевле, колеса тут в Москве Maxus2001 мимо, разговор ни о чем, на каждую корову есть свой покупатель
Может еще магазики поискать где подороже? Да понятно уже, понятно что дешево продается, на шару практически Настоящие АБТ-эшные на 22 человеку надо было продать, он продал за нормальную цену. И эти продадутся...когда-нибудь...