Новые 4х поршневые суппорта Brembo + новые колодки Brembo, оригинал RS3 В комплект входит только то, что на фото. Днепропетровск. В Москву за мой счет Прайс - $1200 за комплект.
Продам! Так же есть б\у комплекты с тормозными дисками 370х32, с пробегами до 15тыс.км. $1000 Уже пару таких китов отправил в Москву, клиенты довольны, могут дать отзыв. В Москву имею возможность делать доставку бесплатно!
На счёт расчёта по прибытию товара, не согласен, я вас не знаю. Что касается меня, то есть масса довольных покупателей, в том числе и в Москве, которые ездят на моих тормозилках и могут за меня поручиться. ЦО 65мм. Продавал местным ребятам на А4 b8, ЦО немного растачивали, в целом остались очень довольны. На R18 встанут с параметрами от 8J ET50, а на R19 и подавно. Номера есть в двух вариантах, отличаются только по вылету, в остальном одинаковые 370х32. RS3: 8P0 615 301 B TTRS: 8J0 615 301 F Могу комплектовать и теми и другими. $450 пара. Износ 0,2-0,3мм, почти новые. RS3: 59,8 TTRS: 52,5
Ничего странного в этом нет, аналогичная ситуация и с жителями Вашей страны. Не взвешивали ли случайно диски и суппорты?