Сестра привезла из штатов, размерчик оказался великоват. Продаю по номиналу 3500 руб. Кто знает бренд, тот в курсе сколько стоят вещи у нас!
А какая разница сколько стоит у нас-у нас фарцовщики были и остались, только теперь под брендами известных марок продают сэйлы под видом новой коллекции, тут зашёл в один магазин намедни, так под слоганом "Новая коллекция" висит свитер, который я в Андорре год назад взял по распродаже, как коллекцию прошедшего сезона...и цена его здесь в три(!!!) раза выше чем там без скидки.
в штатах он стоил 85 долларов в начале весны. сестра купила на распродаже долларов за 35? но кому надо , берите. хороший джемпер
Круто. Значит меня развела двоюрдная систер... Она уверяла что стоит 100$. 500 рублей ей за доставку отдал на расходы... Нрайдер - кинь ссылку в доказательство, если не трудно!
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=492727&CategoryID=52387 я извиняюсь, джемпер из новой коллекции, что, впрочем, не отменяет сезонных скидок. цена по прежнему хорошая,как говорил и раньше. не ругай сестру)