Продам новый Ноутбук Toshiba Satellite T135D очень дешево

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Morg, 18 ноя 2010.

1. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    #1 Morg, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Всем привет, брату надо денег он продает ноут вот ссылка http://www.handingchao.com/latest-toshiba-satellite-t135d-s1326-13-3-inch-notebook-review/
    Ноут новый куплен в ЮС, лежит у него около месяца царапин нет все прилагается. Внимание цена 13К рублей и это не шутка ему надо деньги актуально думаю седня ибо он сказал что поедет на рынок сдаст его там если не получиться седня продать по знакомым. Вот его телефон ХХХХХХ зовут его ХХХХХ это мой родонй брат. Никакого обмана разместил токо тут просто реально хорошая вещь и задешево может уйти барыге лучше вот в хорошие руки на форуме отдать
    По поводу цены по ссылке там цена в ЮС указана считайте в Раше он стоить будет 21-22К так что вот как то так.

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Скоро "чёрная пятница" перед рождеством в америке-так что цена не супер дешёвая, а нормальная:thumbup:. ТАкие новинки в скидочный день по 250-300 долларов сметают с полок, а магазин всё равно делает огромные прибыли за счёт количества. И не надо говорить что я пустозвоню, я знаю как там происходит в этот день в крупных торговых комплексах электроники.
    В России когда их станут продавать, конечно накрутят неимоверно на цене, т.к. налоги, сборы, ну и нажиться же хочется не мало, а русские всё равно сгребут, сколько бы не стоили они.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    а расшифруйте чего в нем есть???? это ноутбук или нетбук????

4. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Всем спасибо все продано. Владельцу удачи с агрегатом :)