Продам Новый потенциометр с рассходометром. Ни разу ни ставился. Подходит для двигателей: NF, NG, AAR. Ваши предложения в личку.
У меня в ремонт мурзик 124 с убитым дозатором сегодня притащится. Там К или КЕ не знаю еще. Если что сколько? хоть ариентироваться
Думаю сам распределитель подойдет хотя хз. По поводу цены у меня предложений нет, да и не логично это! Продавец в данном случае Вы! Вам и предлагать! Из расчета за сколько уё Вы готовы с вещью расстаться P.S. И вообще по правилам форума темы "Продам" без указания цен удаляются
А уже не надо! Да не пойдет. Он хоть и 2.4л но 4 горшковый оказался. Промылся и заработал как часики Так что я пас
фото если можно сделай с кодами что там написано и кстати пересылку в москву возможно сделать? грузовозофф вроди катается
Они просто не знают что существует электронный аналог этого потенциометра, а железка не ломается никогда ;-) Я вообще не понимаю зачем покупать такие запчасти БУ. Это деньги на ветер или машину на продажу.
Ух ты не знал, но судя по винтам они были 1 раз закручены и их больше не трогали. так же краска на винтах регулирующих лапату, она есть. Проверяли сопротивление изменяеться плавно.
Расходомер в утиль на киллограммы, или для "талантливых" мастеров, разворошивших усы, и то если только ставить механический ПНД. Сам резюк осмотреть на ступеньку протертости в районе ХХ. 99% он не новый. Смысл прикручивать новый потенциометр и класть расходомер на полку?
Послушай WINNERSа! Сам езжу на его аналоге, уже 2 год - полет нормальный, стал забывать, что это такое, и перестал юзать форум в поиске чудо-запчасти -"ПОТЕНЦИОМЕТР". Если б старый хозяин поставил бы его, в смысле аналог до меня, я бы до сих пор думал, что "потенциометр" - лекарство для отличной (без сбоев) работы "мужской лопаты".