ого цены упали, пипец, несмк недель назад была актуальная цена)) свзяной демпингует?) и там есть реально за эти деньги в наличии? надо подождать ближе к НГ, когда в наличии по халяве закончатся)) и упать чуток в цене))
у операторов еще не известно когда убедта. вот наличие еще ближе к НГ тоже не факт что будет по этой цене..посмотрим, но если что конечно дешевле продам , чем в связном..
откуда ж тут 9к? где арифметика? 22900бат он в аппл сторе стоит в тае, допустим я брал там, хотя доставку в гостиницы нее делаеют там. Если только брать в магазинах. что бычно еще дороже аппл стора. Даже если сравнивать с аппл сторе, то 22900 бат это примерно 23600 руб, и где тут 9 килорублей? м
В этом году ретейлеры опустили цену по сравнению с предыдущими поколениями айфона. Связной выделяется, потому что он напрямую закупает у apple, остальные ре.стор, цифровой и прочие закупают у посредника, в данном случае это вроде-бы билайн. Телефоны есть по указанной цене и в наличии, рст, белые и на гарантии. Автор, у вас серый, без гарантии еще и по цене эквивалентной. Справедливой ценой на данный момент было бы 25-26 тыс. за подобный аппарат.
согласен 29 дорого, так как в связном стоит 28990. за 27 думаю можно продать будет...а там видно будет что и как...
заказывал из Англии,пришел в середине октября,встал в 35к,думал всех наепал,а тут на те 28к в декабре, в России офицально=)))
да 16gb,я через посредников брал + доставку самую дорогую взял(типо быстрая-8 дней),посредник взял 10 процентов.
На горбушке Америка 25500 на 16 черный, 26000 белый, Европа 27500 на 16, 31000 на 32 гб. Еще и гарантированно обменяют в случае неисправности.
Вообщето тайский бат и рубль один к одному если что! и в банкоке сам лично покупал две недели назад за 20000 кило
Где ты там брал за 20к? расскажи? официальная цена минимальная 22900 батт,а насчет курса, глянь в онлайн конвертерах валют и все станет ясно.