Я круто обломался, на А4 8Е не встают 280 тормоза с суппортами от А8, собственно по этой причине продаю полный комплект. В комплект вхотит: 1. Суппорта алюминевые от А8, полнотью перебранный и установлен новый ремкомплект. 2. Скобы 280 новые, в коробочках. 3. Тормозные диски 280 Otto Zimmerman. новые в коробке. 4. Колодки тормозные Textar. новые. 5. Комплект болтов для установки. Цена полного комплекта 10 т.р. Вот описание на установку свап, комплекта http://s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=10 Возможен обмен S-Line обвес для А4 8Е В6 с моей доплатой, либо на части из данного комплекта.
Это конечно хорошо, но задняя юбка пердпоследнее что интересует. Порядок интереса такой:\ передняя юбка накладки на двери/пороги задняя юбка споллер. И да, все это нужно на авант.
Скобы только с суппортами, не вижу смысла рушить комплект, если конечно не найдутся покупатели только на суппорта. Диски могу продать, т.к. их несколько комплектов имеются. Цена экзиста Otto Zimmermann 600.3207.20 - 1 790,52р., я отдам по 1400. Болты отдельно продавать не вижу смысла.