продам/обменяю накопившееся на ауди 80

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Oberon, 17 ноя 2011.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    #1 Oberon, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    после модернизации своего транспорта, стало собираться №-ное кол-во деталей - вот и решил продать/обменять, да бы хоть как то пополнить бюджет для дальнейших преобразований.

У меня AUDI 80 B3 1.8 S 89г.

Продаю/меняю
    1. оригинальные механические зеркала в сборе (правый, левый)
    2. правый передний механический стеклоподъёмник
    3. борода
    4. пепельница
    5.замок от левой двери (в сборе весь механизм, заменил дверь в сборе)
    6. передние фары (с галогенными лампами, ставил чуть более полугода назад по 800 р. за штуку - отдам бонусом к фарам + габаритки))
    7. передние поворотники оранжевые.
    8. есть зимняя резиной medeo 175\70. Износ резины примерно 40 %, шипов нет. На одном баллоне был боковой порез. Покрышка отремонтирована - отдам всё за 1000 р.
    9. замок багажника без пластика - сок
    10. задняя фара багажника левая - оригинал (еле отодрал от заводского "герметика")

так же возможно буду менять в скором времени передние сидения. состояние на 4-ку. есть популярная болячка на вод. кресле. но, не страшная )

Нужно!
    1. кнопка попогрева от В3 - 1 шт.

пока то, что вспомнил.
    буду добавлять по тихоньку.
    ценники будут вменяемые т.к. хранить всё это нет желание, да особо и не где. буду их вписывать по мере их познания.
    фото то же буду выкладывать)
    по всем вопросам и предложениям пишите в личку и пожалуйста - не устраивайте дебатов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    приподниму)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    вверх)

4. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Кто производитель фар? Крепления все целые?

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    правая Хелла, с ней всё ок.
    левая не помню кто, в понедельник уточню. на ней одно верхнее крепление с трещинкой - но стояла идеально.

6. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ок. И заодно хау мач?

7. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Можно в порядке любопытства фото и ценник на передние сиденья?
    Все мечтаю привести в порядок свои, но при этом нужна либо подмена, либо "купить другие - отреставрировать - поставить вместо своих"

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    ответил в личку.

9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    можно конечно. но они находятся в Москве.

10. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Если приглянутся - тогда и буду думать как быть с доставкой. Есть ТК, да и муж сестры - дальнобойщик и часто через Москву катается.

11. red88

red88 Участник форума

16 окт 2011
    343
    80/B3 1.8i 90г.
    интересует левое зеркало механическое,естественно в сборе.
    хотелось бы узнать что за фары,корректор не корректор,состояние креплений,отражатели облезшие или может местами вообще прогоревшие?,стекла фар в каком состояние?
    вы писали что после модернизации своего авто у вас осталось то что вы продаете,а по какой причине проходила модернизация?что не нравилось в зеркалах,фарах)
    можно цену услышать на зеркало левое и фарЫ передние)СПС
    Если можете фотки выложите:)

12. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    по зеркалу и ценам всё напишу в личку.
    состояние фар хорошее, всё цело, стёкла не отпескоструенны, отражатели на высшем уровне. да, и они без корректоров (их у меня пока нет)
    вот они на машине, но при желании, могу сфотографировать сег.-завтра в разобранном виде.
    модернизацией занимаюсь, как только приобрёл авто, т.к. досталось пустой как бочка) да же ГУРа нет( не говоря об эл. пакете.
    мех. зеркала заменил на электрические как и подъёмники, фары поменял на это-кое необчное, но жутко мне понравившееся)
    что говорить - вот глянь:

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    написал в личку + приложил фото)

14. Рязанский

Рязанский Участник форума

4 ноя 2010
    128
    Ауди-80 2.0 16V 6А
    Привет! 9 и 10 пункт интересны - в зад въехали,замок загнулся и всем фонарям конец:shock:

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    ответил в личку.

16. Георгий65

Георгий65 Новичок

9 авг 2011
    24
    A80/В3 87г была...
    Консоль под ручник обычная- без отверстий от кнопок и подкассетников, нигде не завалялась?..

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    нет, к сожалению нет. продаю здесь только то, что снял с своей машины. есть только борода - та часть, что идёт от центральной консоли до консоли с ручником (та - где пепелка и рычаг КПП)

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    приподнимем:hi:

19. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    что за фары такие самоделка???

20. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    нет, это штатные для В3. Делались во франции, под определённые модели - какие, не могу сказать!)