после модернизации своего транспорта, стало собираться №-ное кол-во деталей - вот и решил продать/обменять, да бы хоть как то пополнить бюджет для дальнейших преобразований. У меня AUDI 80 B3 1.8 S 89г. Продаю/меняю 1. оригинальные механические зеркала в сборе (правый, левый) 2. правый передний механический стеклоподъёмник 3. борода 4. пепельница 5.замок от левой двери (в сборе весь механизм, заменил дверь в сборе) 6. передние фары (с галогенными лампами, ставил чуть более полугода назад по 800 р. за штуку - отдам бонусом к фарам + габаритки)) 7. передние поворотники оранжевые. 8. есть зимняя резиной medeo 175\70. Износ резины примерно 40 %, шипов нет. На одном баллоне был боковой порез. Покрышка отремонтирована - отдам всё за 1000 р. 9. замок багажника без пластика - сок 10. задняя фара багажника левая - оригинал (еле отодрал от заводского "герметика") так же возможно буду менять в скором времени передние сидения. состояние на 4-ку. есть популярная болячка на вод. кресле. но, не страшная ) Нужно! 1. кнопка попогрева от В3 - 1 шт. пока то, что вспомнил. буду добавлять по тихоньку. ценники будут вменяемые т.к. хранить всё это нет желание, да особо и не где. буду их вписывать по мере их познания. фото то же буду выкладывать) по всем вопросам и предложениям пишите в личку и пожалуйста - не устраивайте дебатов!
правая Хелла, с ней всё ок. левая не помню кто, в понедельник уточню. на ней одно верхнее крепление с трещинкой - но стояла идеально.
Можно в порядке любопытства фото и ценник на передние сиденья? Все мечтаю привести в порядок свои, но при этом нужна либо подмена, либо "купить другие - отреставрировать - поставить вместо своих"
Если приглянутся - тогда и буду думать как быть с доставкой. Есть ТК, да и муж сестры - дальнобойщик и часто через Москву катается.
интересует левое зеркало механическое,естественно в сборе. хотелось бы узнать что за фары,корректор не корректор,состояние креплений,отражатели облезшие или может местами вообще прогоревшие?,стекла фар в каком состояние? вы писали что после модернизации своего авто у вас осталось то что вы продаете,а по какой причине проходила модернизация?что не нравилось в зеркалах,фарах) можно цену услышать на зеркало левое и фарЫ передние)СПС Если можете фотки выложите
по зеркалу и ценам всё напишу в личку. состояние фар хорошее, всё цело, стёкла не отпескоструенны, отражатели на высшем уровне. да, и они без корректоров (их у меня пока нет) вот они на машине, но при желании, могу сфотографировать сег.-завтра в разобранном виде. модернизацией занимаюсь, как только приобрёл авто, т.к. досталось пустой как бочка) да же ГУРа нет( не говоря об эл. пакете. мех. зеркала заменил на электрические как и подъёмники, фары поменял на это-кое необчное, но жутко мне понравившееся) что говорить - вот глянь:
нет, к сожалению нет. продаю здесь только то, что снял с своей машины. есть только борода - та часть, что идёт от центральной консоли до консоли с ручником (та - где пепелка и рычаг КПП)