Машина после ДТП Под замену: бампер, крыло, решётка радиатора, подушки в руле и торпедо, радиатор охлаждения, фара правая, противотуманка правая, привод правый(погнут). Капот и дверь правая пассажирская ремонто пригодны. Возможен обмен на "немца на автомате" с маааленькой доплатой с моей стороны.
надежда умирает последней может кому с руками из сервисов приглянётся, пока целая была, у нас в Екб такие от 650 продаются. Мне за ремонт с запчастями насчитали 155. Из этой суммы половина это заработок сервиса, остально з.ч. Повисит объявление недельку, не продасться, буду ремонтирывать.
С такими повреждениями, цена слишком большая... Первая цена на авито за целый авто начинается от 530 тыс...
Ну, вот Вам Екб https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/audi_a3_2011_574822828 А с такими ценниками как у Вас в городе, проще прокатиться за машиной в другой город)))) получится и год, и комплектация получше))
привод погнуло а коробас как это пережил??? вам насчитали 155 с вынуть движку??? поменять капот и дверь или это под ремонт? подрамник считали? телевизор считали?
И неизвестно повреждена ли геометрия или нет... Надо на стенд. Так наверное она еще и не на ходу... Ценник завышен однозначно.
А вы не посмотрели сколько человек эту машину уже продаёт??? Не натолкнуло что машина была после хорошего ДТП?
Отвечу всем, постораюсь подробно. Геометрия не пострадала, удар пришёлся в колесо, им только замяло-сместило немного арку на дверь. Лонжерон целенький, удар вдоль него был. Подрамник на месте, ни куда ни чего не увело. Приводом коробку не повредило, масло не вытекло. "Телевизор" естественно под замену, весь в трещинах, пластик ни чего не поделаешь. Ну и наверное смогу ответить почему ценник такой высокий. Исходя из продаж машин этого года у нас в Екате, не забывайте, Екат всего 1.5 мильона жителей, это вам не Москва. Ну и особо выбора у нас не много. Надеюсь всем ответил, ни кому не нагрубил.
понятно что ЕКБ и ценники веселые, но и ремонт я подозреваю будет никак не 155 как насчитали+всем этим заниматься даже для СЕБЯ ЛЮБИМОГО как бы надо иметь желание, а оно сами думаю понимаете стоит денег+понимание что машинка уже "не целка" опять таки стоит денег! я это к тому что это ваше авто, вы его знаете прекрасно, оно офигенное-НО!!!! себе вы его уже не хотите, так почему кто то должен за космический ценник покупать как минимум для себя "кота в мешке", потом заниматься и выскочить в рыночную стоимость??? сейчас продать целое отличное авто проблема, все ценники что весят больше для "продавать", нежели реально "продать" и купить замену! я молчу про перекупщиков, которые готовы рассматривать варианты при стоимости в 500 дешевле как минимум на 100, если авто в идеале и савсем свежак т.е. ликвидное, если что то где то....уже и 150 и даже 200 минусуют! про истории что перекупы выкупают только хлам можно не вспоминать-это скорее исключение на сегодняшний день, либо выкуп хлама вообще за копейки!
да очень хочу, денег на данный момент столько нет на востоновление, конечно можно и кредит взять на годик. Посмотрю недельку, уйдёт, ну значит повезло, не уйдёт, значит моя ласточка, буду востанавливать.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10366689&postcount=47 какой смысл лукавить??? в екб за а3 если кто и поедет, то вероятность 1% максимум так что лучше раньше, чем позже осознать и определить для себя что делать с авто, которое в 1 секунду стало намного дешевле! кстати кто виновник в ДТП????
155 ремонт?))) Две подушки уже 1100 евро!!!!! Бампер 800 евро минимум!)) Какие 155)))) о чем Вы. Ценник восстановления 250 минимум!!!
битая машина приглянуться может лиш в том случае если конечный ценник после восстановления на порядок ниже ее рыночной цены,в твоем случае конечная стоимость должна получиться как минимум на пару сотен ниже среднерыночной цены,как уже сказано выше,приобретать машину ценник которой после восстановления вплотную приблизится к рыночному ценнику,это абсурд.