продам обвес на АУДИ 100 в 45м кузове! бампер передний 300$ задний 300$ пороги 200$ козырек на стекло 100$ за все 750$!!!!!
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Мда... ну и как с таким по городу ездить? на наших-то бордюрах и сугробах...
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 это вообще польская хень , продается на Украине я сам пробовал качество , ниче все нормально .
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 и как там бампера. с усилителями с креплениями как положено или просто скорлупа?
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Если у всего клуба горбатый козырек и торчащий в сторону бампер то это не значит что этот такойже!!!!
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 у этого тоже. а у меня нормал бампера с креплениями с усилителями и прочее. и никуда ничо не торчит
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 все там нормально. выносиш с магазина и ставь , ниче не надо переделывать и прикручивать
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 прикручивать не надо даже... во как. оно само встает чтоль? фото бамперов пож-та в студию изнутри.
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 А что-нибудь поинтереснее есть - чтоб на авоську смахивало - без всяких там сеток. Такие объемные бампера нужны.
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Если он с моими посадочными... то думаю группу разбора пора засылать... Зачем настолько в тупую матрицы то передирать, могли бы хоть поправить косячки то...