Диски Kyowa racing. 4шт. Очень лёгкие. 7.5j R17 ET45 5x112 Купил новые, но мне не налезли из-за больших суппортов (А4 3,2) Поставил через проставки. Но сама идея проставок мне не нравится. Проехал километров 50 и купил другие. Так что диски почти новые. Без царапин и прочих проблем. Полированный обод и матово серые лучи... долго за ними гонялся. Смотрятся очень хорошо. Вместе с дисками отдаю комплект болтов (конус) и проставки 5мм За всё 19т.р. Москва 8-916-652 96 восемь пять
На диске ЦО 73,1 ну и в комплекте колечки под 57,1 по ощущениям раза в два легче родных, но весов в гараже нет. Увы сфоткать на машине не успел. Мне очень нравилось, как смотрелось... но не уменьшать же суппорта из за этого
Кольца для ЦО? такие же как и у всех неоригинальных дисков. Или кольца увеличивающие вылет? А они вам нужны? Скорее всего вам и так встанет. Вылет у вас родной какой?
Если под ЦО, я гонял два сезона вообще без них.... Если проставки , то они тебе не потребуются , на машуну которая на автаре.
Нуууу.... меньше чем за 18 отдавать пока совсем не хочу... и так дохрена на этом потеряю. Москва м.Белорусская
я про те которые под ЦО, колеса с ними бить не будут? как они выглядят? можешь фотки их сделать? отправь контакты в личку плиз, я кажется созрел и готов быть первым в очереди!
Если у вас бъёт, просто смените шиномонтажника!!!! Криворукий монтажёр, не правильно отбалансировал вам колёса!!!
Пока лежат... Надо бы их помыть, но мне что-то совсем некогда. Так что приезжайте, смотрите, забирайте.
А чего вы спорите то? Эти кольца идут в комплекте с дисками под родной аудёвый размер А даже еслиб и не шли, то стоят не дорого.