Всем привет,уважаемые друзья! Предлагаю к продаже своего Скаута! Дата первой продажи 11.11.2009г,мной был куплен 1.08.2014г в отделе трейд-ин одного из ОД. Я 4-й владелец по ПТС. Сразу после покупки были произведены все работы,которые были необходимы на тот момент,а именно: поменял масло в ДВС,в КПП,в дифф.,в Халдексе,соответственно все фильтра,включая топливный,цепь ГРМ,натяжитель,передние амморты,ступичные подшипники,сайлент-блоки пер.нижних рычагов,произведена проверка герметичности и заправка системы кондиционирования. Для комфортного передвижения была произведена оптимизация ПО управления ДВС Revo (Stage1). Все работы и ТО проводились у ОД,межсервисная замена масла(через 7-7.5 т.км) своими силами. ТО-7 пройдено в полном объёме. Сервисная книжка со всеми отметками,2 ключа,заказ-наряды об обслуживании в наличии. Хорошая комплектация,включающая адаптивный ксенон,круиз-контроль,ассистент подъёма в гору,автозатемняющееся внутрисалонное зеркало,ГУ Bolero с системой звучания Sound System,обогрев заднего дивана и мн.др. 2 комплекта колёс в оч.хорошем состоянии,оба ходят по второму сезону. Лето: Hankook Ventus V12 evo2 K120 235/50/17,зима: Michelin X-Ice North XIN2 235/50/17. Аккуратная и бережная эксплуатация,чистый не уставший салон,ничего не затёрто,не протёрто,не заляпано. В общем за машинкой следил,ухаживал,холил и лелеял)) Есть мелкие недочёты,которые соответствуют возрасту и пробегу авто и совсем не критичны. По поводу цены: чтобы не устраивать тут "качели",пусть она будет такой,но уже с учётом торга и всех скидок. Для любителей поторговаться могу тыщ 20 накинуть)) Ну вот как то так...если есть вопросы-я к Вашим услугам)) Да,и еще,если будете звонить-не забудьте сказать что Вы с клуба))
Конечно,как и в каждой машине)) Откуда ж ты взялся то умный такой? Пасиб,бро)) Фрит канеш хорошая тачка по техничке,но внешне... и,кстати,на вторичке ну очень тяжело продать за вменяемые деньги. Одно время рассматривал как вариант(на смену РС-ке),на тесте даже заехал,но так и не решился,взял Скаута...
Лучше подготовься сейчас за 790 в прошлом году в октябре ели спихнули полуторогодовалого скота с эксплуатацией год и пробегом 30 т.е. авто 13 года выпуска!!! наелись автомобилями люди на долго
Плюсану, хотя и сам продаю вся прелесть в том, что у кого действительно машинки обслуженные в хорошем состоянии не создают нервного напряжения