продаю своего коня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10856457-a553.html в нужную тему никак не запостить - 5 раз пытался (если модератор сможет перенести - буду благодарен)
предыдущий владелец ставил - сэкономил) я не экономил вложил около 120 - душа разрывается, но продавать нужно -обстоятельства
Недолго мучалась старушка..... Кстати, думаю, что теперь покупка клубного роуда - это не гарантия от всех болячек. Скорее наоборот, хотя на момент продажи всё будет работать ибо заколхожено на время.
Дань, за такое моно и в рог получить честно говоря я не особо наверное буду стараться оставить роуд в клубе, скорее наоборот, хотя,конечно,за определенные узлы машины уже спокоен А все что еще не менял сам - жду ) Думаю многие так.
не особо понял к чему этот пост...я не говорю что все в идеале - по тому что знаю и делал готов рассказать. собственно так.
+1. Я что то тоже побоялся продавать через клуб. Мне показалось, что некоторые форумчане "злые" очень. Продал за сколько и планировал, чел доволен, заезжает в гости, был (он) на диагностике у ОД (знакомый хороший работает), специалист сказал, что в таком хорошем состоянии машины он не видел такого года. Мне очень приятно было. Машина в нормальном (хорошем) состоянии не может стоить меньше 600 т.р. 2002г. (ИМХО), ну а на форуме советуют за 400-450. Где логика?
тоже согласен но обстоятельства сейчас сильнее меня( за 450 имеет смысл покупать - зная что нужно минимум 100 вложить и радоваться. вот где логика) я и говорю я в машину уже вложил.
470+15 т.р. дешево же? не 600 никак покупал её здесь,всё поменял,в тч все пневмобалоны,просто не вижу смысла пытаться отбить всё что вложено,время дороже,вот и выставлял по дешевле,предложили бы 450 отдал бы и за столько,но предложили 470 и почему на ВЫ?
Ну конечно не 15 тыс румонт, но все же. Я вон свой выставлял за 500 и ни кто не звонил. Правда у меня вложений на 30 тыс.
Писал уже, но напишу еще разок. ЭТА МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 600000руб. ЕЕ ЦЕНОВОЙ УРОВЕНЬ ДО 530000руб. По крайней мере я так считаю. Просить конечно можно и 850000руб как некоторые, но все равно нету машины в которую не пришлось бы вложить хоть что-то, даже в новую. Идеальные варианты..... хм..... покажите. Даже все присутствующие здесь на форуме не могут сказать, что ихние машины в полном идеале и не надо ничего вкладывать. Все равно где то что-то надо подшаманить, подделать исправить. НУ И ЗАЧЕМ ЛОМИТЬ ЦЕНУ!!!!!!!!
Ухоженный может стоить и дороже, особливо дизельный. Только машина все равно на любителя. Хочет - купит. Только хорошие редко продают. Тема уже обсуждалась и не раз!