как пневма, тнвд, какие работы проводились по коробке , двигателю, давно в собственности, какие вложения в ближайшем будущем?
да все верно парктроника одного не хватает пока обьяву размещал уезжать надо было по авто по кузову усть сколь почти на каждой единице со слов юры у кого я его брал была капиталку двигателя балоны передние новые а задние мне в придачу отдали один я уже сменил вторая лежит ждет очереди подвеска стоит не спускает самое долгое авто стояла 5 дней ниграмма не спустила так что все хорошо ничего не стучит не гремит до меня все меняли акпп немного задумывается со 2 й на 3 ю заезжал к челу каторый занимается автоматами сказал надо гидроблок посмотреть попробывать его починить по цене сказал выйдет 6 тыр работа и если гидроблок менять то еще 10 тыр на днях морозы были не завел акоммулятор подсел поставил на зарядку пока все в норме заменил 2 свечи накала надо еще шруза наружние менять передние возможно скора сменю есть автаномка штатная с пультом работает отлично грееся авто с ней быстрее чем бензинка салон не изодранный не потрепанный все ок спрашивайте все расскажу
Пипец, в глазах рябит!!!!!!!! Ты хоть знаки препинания расставь! Я уж не говорю про грамматические ошибки!
))) Славик- он такой))) Макс, это машина клубная, после Саши Джакома- Славик это уже второй хозя (до него владел Юра Set), тут редко бывает, не знаете его . Продал т.к не понял прикола дизеля) до этого катал 2.7тт. Сашу Джакому знаю оч хорошо, машину тоже знаю, что и как делалось. Саша отдавал в вполне адекватном состоянии. Но у Юры шото там сломалось. Сделали, и я так понял больше мозг никто не выносил
Лёх, да мне по фиг! Я просто занимаюсь флуидёрством и ищу несоответствия! Дай Бог, чтобы машинка была хорошая и досталась бы в добрые руки.
да да чет у него с поршнем случилось матор он сделал нареканий на матор нет потребления масло замеченно за мной небыло недавно сменил масло залил кастрол 2 500 прошол уровень на месте