4 диска в хорошем состоянии + все колпачки. размер дисков 7,5jx17 ET45,0 5*112x57.1 на 2-х дисках резина NOKIAN 225/45. на 2-х дисках CHAMPIRO 235/40. износ протектора около 30-40% немного поджована на 1-ом диске отдам в сборе. разбирать не хотелось бы за все хочу 30 т.р. (торги) все вопросы в л\с ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! ВОТ ФОТО СДЕЛАЛ на 2-ой странице И ВЫЛЕТ И РАЗМЕРЫ И КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР!!!!!
Я такие ищу, но только мне резина не пойдет, профиль надо одинаковый, т.к. кватра. Если будет вариант без резины рассмотрю. Диски классные. Теме апп.
почему резина не пойдет? 225 вперед, 235 назад. по отдельности не факт что резину заберут. торг не отменяли
На кватре сказали профиль одинаковый должен быть иначе торсен изнашивается(( Вдруг найдутся желающие на резину.
Если с Ку5-го диски, то ЦО 66.6, а не 57.1 Каков номер оригинала - диски интересные, по этой самой причине прослежу за темой - в плане интереса по оригинальному номеру.
Автор,ты прикалываешься? Пишешь стояли на Q5 стоять там не могли,т.к. они ЦО 57.1 Говоришь фото на машине,авто никак не Q5..... И самое главное,они врятли оригинал,т.к. С вылетом ЕТ 38 это РЕПЛИКА, оригинал почти весь 42,43,45 Такие диски в оригинале в А4 8Е б7 ЕТ43 Р.s. Если не правь,поправь.
а я по твоему не знаю что на фото с5? диски оригинал. на счет цо не нашел цифр, как мне сказали так я сюда все и написал.