Извиняюсь, что продублировал тему тут, но здесь как раз целевая аудитория Продаю диски Ronal — оригинальное литье от Ауди, сделаны в Чехии. Параметры дисков — 8,5J/18/ЕТ29. Каталожный номер: 8T0 601 025 M. Состояние на 4+. Бордюрная болезнь отсутствует, ровные, не катанные, не варенные, как говорится — "сел и поехал" На дисках резина Dunlop winter sport 3D, липучка. Резина, если честно, на выкид. На 2-х баллонах есть грыжи, на 3-ем отремонтированный боковой порез. Короче, если только на дрифт их За сей чудесный комплект хочу 25тыс. руб. Колеса в Твери, отправлю любой транспортной компанией за ваш счет.
диски Ronal — оригинальное литье от Ауди, сделаны в Чехии как это понимать? это оригинальные диски с-лайн, или я ошибаюсь?
это оригинальные диски. Ауди, как и все автопроизводители, не производит диски. Их покупают у смежников. Ronal поставляет свои диски на канвеер ауди, при этом их заводы могут быть не обязательно в германии. То, что это оригинал подтверждает выштамповка на внутренней стороне диска с указанием оригинального номера запчасти
А на А6/С7 3.0 TDI quattro они подойдут? Там родной вылет на 17 дисках с шириной 8 дюймов 39 мм, а здесь 29 мм, но они и по шире. Какой размер резины там стоит?
Нет, все хорошо. Просто для шестерки родные не хуже будут, не вижу смысла заморачиваться с другим дизайном. Вчера по телевизору в Брюсселе делегация из Германии подъехала на А6 с дисками как у меня, я и успокоился ))