Неспешно продам красивые диски R18 от Audi A8 (стояли на A6 4F C6 quattro). Оригинал (4E0601025AC). Не ремонтировались, ровные. Коцки присутствуют, разумеется. Резина: 245/40 R18 (Бриджи, модель не помню). Две покрышки с пробегом Геленджик-СПб (хорошее состояние), две другие: одну на выброс (грыжа), другая два сезона, но лучше на запаску. 35 000р. Связь тут.
Такая "солянка" вряд ли кому нужна Совет - пару нормальных выстави отдельно на продажу,а ту ,которая "два сезона, но лучше на запаску" я бы может купил недорого, как раз на запаску
Автор не написал параметры дисков, пришлось глянуть. Выкладываю тут для удобства 8,5Jx18H2 ET45 5 5x112 Dia 57.1
А кстати, разбивка комплекта возможна? Просто если честно, резина в такой конфигурации (грыжа и докат) врятли кому-то интересна и ценник кажется дорогим. автор, диски отдельно?
Грыжу с докатом выкинуть можно. Две покрыхи новые практически! Конечно, удобнее весь комплект продать, насчет разбивки подумаю потом (сейчас два человека думают) - я не тороплюсь продавать (деньги срочно не нужны, просто в гараже место занимают)
Ну, я это спросил еще и потому, что сам ищу 18 колеса Но мне нужна резина в другом размере. Буду следить за темой!