Добрый день! Решил продать оригинальные колёса в сборе от а4b8 fl. Параметры дисков 8.5j*19 et43. Резина Континенталь 255/35 r19. Пробег на колёсах 3-4 ткм, почти новые. Один диск слегка царапнула жена( бордюрка 3-5 см) полирнул в РЛД на Ленинградке. Покупал комплект в Ауди-Самара ОД через одноклубника год назад. Цена 89000руб. С хорошим человеком всегда договоримся))) Ps возможен обмен на r20 оригиналы в сборе или только диски с доплатой в обе стороны
Добрый день, вопрос немного не по теме. каким образом полируют в РЛД? там же лак еще на диске. (интересен результат) АПП роторам!
Я не знаю каким образом, в процесс не вникал, лишняя инфа в голове. Результат, если знаете что в этом месте косяк, то конечно видно, если не знаете, то нужно постараться
Ребят без обид, пока разбивать не планирую, потом если я правильно понял резина нужна в Сургуте? А я в Москве) отправкой заниматься лень
Еще неделька до покупки новой рези есть...если все же будешь разбирать, то готов подъехать и забрать резю (год только ее скажи и ценник)
Год не знаю, колеса на даче как всегда))). Раньше 2015 точно. По цене сами предлагайте я разбивать не планировал