Цена великовата, пониже сделай - продаш... Рычаги тот же лемфордер, комплект которого стоит 17-20 тыщ... А к твоим ещё докупать много чего...
Это када было, в начале 2000-х? Цена лемфордера (в оригинале они же лежат, если чё) например моего (part number 2742101) в Exist'e 21500, так что не надо тут ля-ля...
Это ещё почему??? Пошукай по форуму, а потом говори... :smile30: Львиная доля комплекта VAG - Lemforder... Просто пиленый...
Да! Но только как на форуме задашь вопрос что купить а??? отвечают ну это купи или то что в оригинале идет, а лучше О.Е. Причем это отвечают, можно так сказать местные сторожилы и гуру Пошукай и сам увидишь
Не знаю в чем отличие лимф от оригинала, но почему-то корефан на пассата поставил лимф проехал около 40000 км половину поменял, я покупал комплект оригинала плюс стойки стабилизатора и наконечники здесь на форуме за 26 тыр. пробег 70000, ни одного не менял, проверяли недавно-все в идеале. В автозапчастях при мне чел узнавал, лимф под заказ 2-3дня-в районе 16тыр, месяц-полтора-28тыр. у меня возникает при таком раскладе только один вопрос: где этот комплект за 16 сделан?
Бред сивой кобылы... Да подвеску убить можно за неделю, если постараться... Ты мож в год 25 тыщ проедешь, а он 60... И не маловажно где и как ты будешь ездить... Знакомый жаловался, что подвеску после каждой поездки на север менял, а я вот уже второй год езжу и ничего, так что это ваще не пример... Поставки и поставщики оказывают разное влияние на ценообразование... А если придёт лемф в пакете, то можно его из магаза даж не забирать...:smile8: