Продам три банки водки Нефть, 0,7 л., остались с недавнего праздника, алко почти не употребляю, мне без надобности. 1500 руб. за банку.
это он к тому, что тут мало желающих купить пузырь водки за 1500 р. У меня тут Green Label за 3000 никто не взял..
Водка более народный продукт чем виски, да и 1500 за 0,7 если водка хорошая(я такую впервые вижу) не так уж и дорого, сам правда не знаю сколько сейчас в магазинах она стоит, но думаю не меньше 500-600 рублей за 0,5 чего нибудь более менее
Нормальная бюджетная водка (пока знаю только 1) стоит 250-300р 0.5л. Хорошая водка стоит от 1100р сейчас. Нефть пробовал только в черном бочонке, хорошая водка. Белая не знаю
250-300р это и есть "Хорошая водка". Водка это медицинский спирт с водой. Если в этот набор что то добавляют, это уже не водка. За 0.7воды со спиртом даже 250р дорого. Может конечно есть "ценители", но думаю что это только ради понтов.
Нефть есть еще красная. На туарег клубе брал до нового года несколько раз (белую / черную) по 700-800 рублей за банку 0,7. Нормальная водка.
У нас она по 500 за банку 0,7 любая, хоть белая, хоть черная, хоть красная, по вкусу ничего особенного)
Отравиться можно любой водкой! Если покупаешь 0,5 за 500 руб в хорошем магазине, то это будет водка отличного качества! Удачи в продаже с рук!)))
Макс не скажи я траванулся...ноем 10 летним из ароматного....а с рук шансов траванутся больше...к тому же водяра она и в африке водяра...самуил, в разных его реинкарнациях...куда гораздо более правильный напиток.
Наверное Вы хотели сказать уверенность?! Самоуверенность, это немного другое А уверенность, как минимум, из-за места приобретения и изначальной стоимости за банку... И еще раз, пожелаю Вам не отравиться тем, что продают у вас за 500 руб., хотя кто-то и одеколон пьет, и ничего...
Я хотел лишь сказать, что у вас скорее всего тоже самое, с одного завода) и она ничем не отличается скорее всего, нельзя быть уверенным купив дорогой алкоголь что это оригинальный, я знаю что даже в дьюти фри можно купить не оригинал)
в дьюти невыгодно неоригинал продавать, в отличии с рук. А так знакомый по 600 такой же , скорее всего, торгует по фану за 100р)), а берет за 500... по качеству пить можно, но что чудо из чудес не скажешь, больше понты..