- ДМРВ - вкладыши КS второй ремонт +0,50 шатунные+коренные+полукольца 3000р новые 8 925 097 47 40 Игорь Торг торг торг! оптом еще дешевле.
После 95 года (ну или када там сотку в А6 сделали) у ААН другой поддон. они взаимозаменяемые если кое чего убрать и добавить, но так - они абсолютно разные. У ААН соточного маслоприемник трубка, а А6 маслоприемник в поддоне залит. Я в теме ремонта где ААН мой стуканул выкладывал фото того и другова рядом. Я просто столкнулся с косяком при сборке, так вышло что мне всунули от А6 поддон, пришлось искать от сотки другой. Отличить побыстрому мона просто: у соточного нижняя часть поддона (крашка) ребристая, а у А6 гладкая. Ну и прокладки там соотв разные, и анатомия прилегания другая.
+1 если ставить от ААН то придётся дырки сверлить под маслоприёмник и резьбу резать ---короче оно нах не надо
нужну мет трубки системы охлаждения которые между головами, датчик холла, датчик оборотов и пластик по двигателю(передняя крышка ремня). Так же заберу датчик температуры и давления масла.
аан 92 года трубки по 200р датчик холла - нету датчик оборотов - 500р пластика нетудатчики температуры по 200 давления масла нету