гибкая влагозащищенная яркая светодиодная лента на самоклеющейся основе. Цвет холодный белый. Питание 12В. Потребляемая мощность 24W (отрезок ленты длиной 1м потребляет всего 4.8W). Цена 2100 руб. за кассету 5 метров. Режется на отрезки кратные 5см. (три светодиода). 8(916)332-4489 Александр
Насколько яркие?И че то я неотдуплюсь...тупо отрезаешь,а +и- куда?Тупо припаивать?И я так понимаю расстояние между светодиодами не одинаковое?
Яркие достаточно. Лента SMD 3528 яркая и бюджетная. Применяется в подсветке потолков и др. Примеров в инете очень много. К сожалению фотография не может передать яркость. В ветке про тюнинг можно найти примеры подсветки. Кто то здесь на форуме делал подсветку по нижнему краю дверей, можно посмотреть. Расстояние между светодиодами одинаковое (1.5см.). Ленту можно резать на отрезки, кратные 5см.(три светодиода). В ленте есть специальные контакты для припаивания проводов на каждом отрезке, т.е. режете ленту на любую длину (кратно 5см.) и припаиваете два провода. Контакты помечены "+" и "-", так что перепутать невозможно (на фотке,если приглядеться, видны эти медные контакты). Кроме того лента залита сверху силиконом, поэтому применять ее можно даже снаружи (например для подсветки днища, ниши номерного знака и т.д.
давным давно похожей лентой колхозил фары. Но та лента была более тусклая и невлагостойкая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2073407#post2073407
Вот потолок буду делать как на второй картинке, но 5 метров мало... А из разных партий могут иметь разный цвет, так что к сожалению мне не вариант, а так забрал бы. Цена хорошая.