Продам отличный ноутбук Lenovo Y560 ДЕШЕВО Привет всем! Рад предложить вам легкий и производительный ноутбук Lenovo IdeaPad Y560 с 4-х ядерным процессором Intel Core i7. Комплектация его такова: - Процессор Intel® Core™ i7-720QM Processor ( 1.60GHz 1333MHz 6MB ) - Графическая карта ATI Mobility Radeon HD 5730 с 1GB RAM - 4Gb оперативки PC3-8500 DDR3 SDRAM 1333MHz - 15.6" HD дисплей со светодиодной матрицей LED - 500GB винчестер - акустика JBL - 6-тиконтактная батарейка А также Bluetooth 2.1 EDR, Wi-Fi, CardReader и прочие навороты. Начинка говорит сама за себя: топовые решения в одном флаконе, которые справятся с любой задачей, будь то бизнес-презентация или игры дома. Если взять его в руки, то можно оценить насколько он тонкий и легкий для того, что он настолько производительный. Привезен из-за границы, но полностью русифицирован (клавиатура, питание). Установлена русскоязычная лицензионная операционная система Windows 7 Home Premium 64-bit. Ноутбук НОВЫЙ! Цена - 29500 р. (пример модели в магазине Dostavka.ru). Мой контактный телефон - 8909-3шесть8-44-(8)8. Дмитрий P.S. Доставку организую любой фирмой, а также даю гарантию исправности и полноценной работы аппарата. Фото 1 Фото 2 Фото 3
dr_pavlic, к сожалению нет. eSata, HDMI - вот такие есть Werwolf, возможно ты нашел версию с core i5, т.к. отпускная цена для дилеров nix.ru 1190 долларов, что даже по курсу ЦБ, а не внутреннему уже 35900, а отпускная по внутреннему 39973.
kaskader, извини, пропустил вопрос. В рассрочку продать не могу. NRider, экран не крутится, но удобно откидывается , привод вроде DVD-RW Еще может ASUS G51J с поддержкой 3D кого заинтересует. Немного б\у, полный комплект, за 55000... Обзор зверя - КЛИК
Такой ноутбук дешевле практически нереально достать. Аболютно новый, в заводской упаковке и пленке. Клавиатура русифицирована методом лазерной гравировки, т.е. не сотрется и выглядит эстетично. Позиционируется как бизнес ноутбук, но подойдет под любые задачи, т.к. очень мощная начинка. Вверх!
Во избежание недоразумений добавлю, что данная модель Y560-1A. Существуют подобные ноутбуки, но с другой начинкой и индексом, например Y560-3B.
с каких это пор идеапады стали позиционироваться для бизнеса!? Для бизнеса - синкпады. А это так... китайщина ломучая.
Спасибо всем. Ваше мнения очень ценны для меня. luntik'у все же было трудно прочитать мой пост про индексацию моделей. AFB, представляете, Apple тоже весь делают в Китае. Уж поверьте. Dzuba, да, согласен частично. Цена более чем отличная. Понять это можно, если просто взять с собой 29500 и сходить в магазин, посмотреть что можно купить. Гарантия есть как и у любого товара 14 дней. Я гарантирую полноценную работоспособность ноутбука, а также что он весь запечатан в заводскую упаковку и, поэтому не имеет потертостей, сколов, царапин. Насчет заводской гарантии я вам не скажу, но я точно могу сказать что заводская гарантия это больше обман самого себя Т.к. гарантия дается лишь на заводской брак, который еще нужно доказать. Реально серьезные дефекты случаются крайне редко, да и в этом ноутбуке их нет. А мелкие(которых кстати тоже нет) пришлось бы еще доказать, что это не вы не уронили,не разлили кофе и т.д. Кому реально интересна покупка - пишите в ЛС интересующие вас вопросы. Обсудим, договоримся.