Японский рынок (качество сборки соответствующее), правый руль. ПТС 25, оригинал, два хозяина с 2006 года. Пробег реальный, состояние беспробежного автомобиля, полностью в родной краске, салон просто новый, едет ШИКАРНО. Новый аккумулятор Panasonic, прекрасные новые японские зимние шины NordTrek. Неубиваемый мотор BFQ 1,6 с "автоматом", ABS, ESP, 10 подушек безопасности, полный электропакет, ступенчатый подогрев сидений, складные зеркала с обогревом, отличный противоугонный комплекс и т.п. При звонках учитывайте, пожалуйста, разницу во времени! Помощь при продаже не требуется, автосалоны и барыги лесом!
Я до талого был апологетом левого.. Но после года жизни в Сибири поменял мнение. Есть нюансы, безусловно, но для города они несущественны. Если есть мозг, конечно)
Прекрасно тебя понимаю,более того в свое время с братом гоняли с владика тачки в ростов и успешно продавали ибо ничего не было того что могло бы сравниться с японкой праворукой по комплектации и качеству))я много ездил на праворучках и у меня даже была ваз 21086))с правым рулем))и тоже понимаю что дело привычки))причем остаются только нюансы...на обгоне и бесила ручка дворников слева))хотя после новых мерседесов с акпп джойстиком на месте дворников на других машинах по привычке их и включаешь))) Самое главное это то что наше правительство постоянно долбит правых))и именно поэтому выработался стереотип что эти машины не ликвидны))и рынок это доказывает(((но одно могу сказать и вряд ли кто то поспорит...праворукие японки для внутреннего рынка это сверхнадежные упакованные авто которые ездият до последнего!!!по крайней мере до 2008года выпуска)) Гольф хорош...думаю найдется желающий...хотя выставлять в клубе это утопия...все хотят мк4 с пробегом 20.000 в максималке,птс оригинал,один хозяин,без дтп,с кучей ништяков ввиде комплекта колес и тд и за максимум тыщ 200))) По факту ты продаешь если все честно в описании хороший гольф за 5.000доларей))) При желании его за думаю тысяч 50-80 и прямых руках легко сделать почти левым)))зато будет мк4 живучий,в отличном состоянии,из тех последних немцев которые делались надолго.... З.Ы на гольф4клубе размести там более узкая аудитория и там больше найти фаната...
Я когда прочитал у Вас в подписи цитату из глубоко любимого мной А.Я.Розенбаума сразу почувствовал, что у нас мысли схожи) Спасибо большое за мнение, согласен по всем пунктам без исключения. Одно интересное "но" - у этого авто колонка полностью от европейца. Стеклоочистители справа. Поворотники слева. Уже успел привыкнуть к зеркальному расположению подрулевых переключателей на двух Вистах своих, а тут был приятно удивлен)
Откуда в г4 10 подушек? Или вы просто шильдики airbag посчитали?) две передних, две шторки и две в передних сиденьях там максимум.
Откуда в г4 10 подушек? Или вы просто шильдики airbag посчитали?) две передних, две шторки и две в передних сиденьях там максимум.[/QUOTE] Да, виноват, ошибка моя. Шесть, Вы правы. Добавлю, что имеется аукционный лист и абсолютно всё дополнительное оборудование, вплоть до кофра в запаске с родным инструментом и сигнальной ракетницей в ногах пассажира.