Продам отличный VW Golf 4, 2003 г.в., 5 дв. хэтчбек с АКПП.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Reff, 28 янв 2017.

1. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Golf
    Цена:
    299.000 руб.
    Телефон:
    +7-964-281-63-54
    Пробег (км):
    121.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    102
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Иркутская обл.
    Японский рынок (качество сборки соответствующее), правый руль. ПТС 25, оригинал, два хозяина с 2006 года. Пробег реальный, состояние беспробежного автомобиля, полностью в родной краске, салон просто новый, едет ШИКАРНО. Новый аккумулятор Panasonic, прекрасные новые японские зимние шины NordTrek. Неубиваемый мотор BFQ 1,6 с "автоматом", ABS, ESP, 10 подушек безопасности, полный электропакет, ступенчатый подогрев сидений, складные зеркала с обогревом, отличный противоугонный комплекс и т.п. При звонках учитывайте, пожалуйста, разницу во времени! Помощь при продаже не требуется, автосалоны и барыги лесом!

Вложения:

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Все замечательно!)кроме расположения руля....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Я до талого был апологетом левого.. Но после года жизни в Сибири поменял мнение. Есть нюансы, безусловно, но для города они несущественны. Если есть мозг, конечно)

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #4 БЕШЕНЫЙ ЭД, 28 янв 2017
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Прекрасно тебя понимаю,более того в свое время с братом гоняли с владика тачки в ростов и успешно продавали ибо ничего не было того что могло бы сравниться с японкой праворукой по комплектации и качеству))я много ездил на праворучках и у меня даже была ваз 21086))с правым рулем))и тоже понимаю что дело привычки))причем остаются только нюансы...на обгоне и бесила ручка дворников слева))хотя после новых мерседесов с акпп джойстиком на месте дворников на других машинах по привычке их и включаешь)))
    Самое главное это то что наше правительство постоянно долбит правых))и именно поэтому выработался стереотип что эти машины не ликвидны))и рынок это доказывает(((но одно могу сказать и вряд ли кто то поспорит...праворукие японки для внутреннего рынка это сверхнадежные упакованные авто которые ездият до последнего!!!по крайней мере до 2008года выпуска))
    Гольф хорош...думаю найдется желающий...хотя выставлять в клубе это утопия...все хотят мк4 с пробегом 20.000 в максималке,птс оригинал,один хозяин,без дтп,с кучей ништяков ввиде комплекта колес и тд и за максимум тыщ 200)))
    По факту ты продаешь если все честно в описании хороший гольф за 5.000доларей)))
    При желании его за думаю тысяч 50-80 и прямых руках легко сделать почти левым)))зато будет мк4 живучий,в отличном состоянии,из тех последних немцев которые делались надолго....
    З.Ы на гольф4клубе размести там более узкая аудитория и там больше найти фаната...

Reff нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Я когда прочитал у Вас в подписи цитату из глубоко любимого мной А.Я.Розенбаума сразу почувствовал, что у нас мысли схожи) Спасибо большое за мнение, согласен по всем пунктам без исключения. Одно интересное "но" - у этого авто колонка полностью от европейца. Стеклоочистители справа. Поворотники слева. Уже успел привыкнуть к зеркальному расположению подрулевых переключателей на двух Вистах своих, а тут был приятно удивлен)

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Откуда в г4 10 подушек? Или вы просто шильдики airbag посчитали?) две передних, две шторки и две в передних сиденьях там максимум.

7. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    #7 Reff, 28 янв 2017
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Откуда в г4 10 подушек? Или вы просто шильдики airbag посчитали?) две передних, две шторки и две в передних сиденьях там максимум.[/QUOTE]
    Да, виноват, ошибка моя. Шесть, Вы правы.
    Добавлю, что имеется аукционный лист и абсолютно всё дополнительное оборудование, вплоть до кофра в запаске с родным инструментом и сигнальной ракетницей в ногах пассажира.