Продам пару аккумуляторов 90 а/ч

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Joke, 4 мар 2012.

1. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Имеется два аккума BMW 90 а/ч AGM (не кислотные).
    В отличном состоянии заряд держат на ура, сам недавно себе поставил такой же (морозов как-будто и не было).
    Один 2009 года выпуска -4000 рублей
    Второй 2011 года - 6000рублей.
    тел: 917-525-два4-три9
    Михаил.

Вложения:

• IMG162.jpg
      IMG162.jpg
      Размер файла:
      55,1 КБ
      Просмотров:
      122
  2. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    А как их проверить что они живые ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    дороговато за б/у...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Ну насколько мне известно, проверяют АКБ нагрузочной вилкой. Т.к. вещь не новая о магазинной гарантии речь не идёт. Здесь всё исключительно на доверии. Я могу сказать со своей стороны, что аккумы в норме и при нормальной эксплуатации прослужат не меньше трёх лет каждый.
    Что касается б/у и цены, то посмотрите сколько стоит новый девяностик AGM подобного класса, а потом говорите про дороговизну.
    Повторюсь AGM!!! Это не кислотный аккумулятор, он не требует обслуживания и более устойчив к глубоким разрядам, а так же более продолжительное время способен выдерживать повышенное потребление...

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    на *** клубе иногда один парнишка выставляет такие на продажу, только новые (дата выпуска в пределах года) и цена на них от 3 до 4.500 в зависимости от кол-ва Ампер часов... я знаю чего говорю,и сколько это стоит...по другому бы и не писал...

6. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Ну, что могу сказать... Хозяин барин, я никого не принуждаю. Цену на, свой взгляд, считаю адекватной. На том и закончим.

7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Преимущества
    Аккумулятор, произведённый по технологии AGM, имеет перед классическими аккумуляторами ряд преимуществ, полученных за счёт такой технологии. В частности, устойчивость к вибрации, возможность установки в любом положении и отсутствии в необходимости обслуживать. Некоторые производители заявляют увеличенную производительность таких АКБ или высокий пусковой ток.
    * Конструкция не требующая обслуживания.
    * Конструкция герметична и имеет клапанную регулировку, предотвращает утечку кислоты и коррозию клемм.
    * Более безопасная работа: при правильной зарядке батарей исключается возможность выделения газов и опасность взрыва.
    * Герметичная конструкция позволяет устанавливать батарею почти в любом положении (однако установка вверх дном не рекомендуется).
    * Уверенная работа при низких температурах (ниже −30*С).
    * Повышенная виброустойчивость увеличивает срок службы.
    Недостатки
    * Высокий вес (относится ко всем кислотным автомобильным аккумуляторам)
    * Не должны храниться в разряженном состоянии, напряжение не должно упасть ниже 1,8 В
    * Оксид свинца содержащийся в них токсичен, что делает их опасными для окружающей среды.
    * Более высокая цена. Аккумуляторы изготовленные по этой технологии часто сравнивают с изготовленными по технологии GEL (у которых электролит желеобразный).

* Для заряда батарей технологии AGM желательно использовать специальное зарядное устройство с соответствующими параметрами заряда, отличными от заряда классических аккумуляторов с жидким электролитом.

Это вырезка из Википедии, вроде ка всё хорошо и плюсы существенные, а так вот то что выделено красным, это ОСНОВНОЙ МИНУС, который убивает эти плюсы на машинах изначально не имеющих в комплектации АКБ данного типа.

Для танкистов поясню, если с завода не предусмотрена комплектация АКБ типа AGM, то больше чем от обычного кислотника, ничего ожидать от него не стоит, тогда зачем переплачивать.

А вы говорите о доверии...

8. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Поднимеи.

9. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Неликвид(по прайсу).В магазине купил Варту 95-ю за 4 тыр.,а тут б/у ...:shock:

10. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Один аккум ушёл. Остался 2009 года.
    Цена 3000 р.

11. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211