Всем доброго времени суток) Продырявился у меня тут передний левый баллон - хорошая такая дырка, с мизинец. И поменял я баллоны на Арнотт2 оба сразу. Остался значит у меня передний правый баллон оригинал и 2 направляющие от Инспектора (ибо на Арнотт2 уже есть свои). 5тысяч рублей все вместе. 8-9l6-8ll-8l6З Миша
5 штук за все при условии нормального баллона - подарок. В Минске б/у баллон на разборках от 350 бакланов, обычно же - 400-450! Во как! Пользуются, падлюки, незнанием основным населением конъюнктуры рынка баллонов. А чё, купил мужик тачку незадораха, о которой пару лет назад и не мечтал. Может, прям на базаре и засосали его перекупы:there "Бери - король дорог! Смари, что магёт! Это те не просто А6...". У мужика глаза на лоб::smile42: "А че, так можно что-ли? Беру, беру!" Неделя сладкого запоя с корешами в замочке лайнера.:drunk2::drunk2::drunk2: :blyaa:Через месяц - машина на брюхе. Он к дилерам , а они ему: :snooks:"Ну, штучка, минимум, с тя, мужик. Тады поедешь как раньше." У мужика глаза на лоб :smile42: И, после недели горького запоя с корешами: :drunk2::drunk2::drunk2::blyaa:, чел пилит на авторазборку на "малину" (рынок "Автомалиновка"). А тут ему такие же ребята, как те, что впарили тачку: "450 за штуку. Лан - бери за 400, в идеале! Тока сняли с машины". И чел покупает, так как другого выхода не видит ....... А ещё через месяц... :icon_suicide: Как-то так...
кстати, а вот это че такое? http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid481.html
Тамже написано че это) токма сколько не глядел, они на него ценник так и не повесили, испытывают чтоли))) Кстати я пару дней в зад наблюдал у них киты человеческого подвеса не на билях, а на каябах, (серенькие такие), ща чет найти не могу...
Да не знает простой народ про эти заменители. Вот пример: http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=696954. и покупают... В том-то и дело. В Минске вариантов заменителей масса (и арноты и самоделки неплохие) - если уметь искать. А ещё нужно уметь пользоваться Интернетом. Форум - сила!
+100!!! если бы не форум меня уже на 30-ху развели бы уже как минимум. Респект интернету и умным людям на форумах, которые делятся своими познаниями!!!
койловер это амор в сборе с пружиной, с возможностью рег-ки пружины по высоте и амора по жесткости, эт как я понимаю)
Господа, сорри, в личку всем отвечать не совсем удобно щас - баллон и направляйки в резерве по телефону. Если сегодня вечером не заберут, как договорились - отпишу.