Продам комплект 6-и поршневых передних тормозов. Номера по каталогу: 7L6615149, 7L6615150, 7L8615301, 7L8615302, 7L0698151J, 7L0907637. В связи с заменой на своем туре тормозов продаю комплект передних тормозилок: суппорта - 6-и поршневые брембо, торм. диски 350 мм зиммерман, колодки и датчики. Пробег дисков и колодок примерно 7-8 тыс. км. Цена: 30000. Торг возможен.
Привет Сань. Машинку еще не менял больше и пока нет желания . А тормоза я себе поставил от каена диаметром 368мм вот теперь свои старые продаю.
нереал цена! Диски в помойку как всегда уйдут, колодки думаю тоже, так как полагаю что там не ДС2500 а без них толку нету! + еще под перекрас однозначно! Таких суппортов валом по 10-12 тысяч пара в более лучшем состоянии ЛКП. Тут 8 макс., я свои тут на клубе брал за 9 в идеале, кто не верит можно даже попробовать найти тему 2-х годичной давности!
Если Вас что-то не устраивает лучше молчите себе в воротник, а цену я знаю и не надо мне говорить о ней
Это еще КТО мне будет здесь указывать что мне делать а что нет??? Вы немного поаккуратнее на поворотах, уважаемый новичек клуба, а то может немного занести не туда
делай что хочеш я не указываю что делать, я лиш сказал что выбирай выражения на поворотах, я всего лиш написал адекватную цену!
Комрад, ты правда както по мягше будь. Критика тоже нужна. Цена и впрямь высоковата, с учетом стоимости новых в экзисте(а это не самый дешевый лабаз) 15 тыс руб. шт.
Я как-то пару лет назад купил оригинальные 16" диски Ауди в идеальном состоянии 5 дисков за пять тысяч, трудно поверить, не правда ли, а найти с такой ценой ваще анреал, но это скорее исключение, а не правило... смысл этим тыкать продавцов? Где купить 8-поршневые новые за 15, скажи, я возьму...