ЛОТ №1: Есть левая и правая фара с работающими лед полосками, проверка на месте, одна фара под адаптив, всё в хорошем состоянии, фары без блоков и ламп, денег 12000 рублей. ЛОТ №2: В единственном исполнении, продаются легендарные фары свет на 5 plus с лед полосками которые делались лично мной. (полная разборка фары, установлены линзы с таурега под лампу D1S и также блоки розжига) + реле внутри фары + самодельная схема розжига светодиодов. Свет обалденный, + на дальнем горят галогенки в совокупе получается тепловозный свет)) всё это дело продаётся с моей установкой за 30 000 рублей. Ошибок по свету нет и не будет. Желающие уточнить что это за фары могут проконсультироваться у г-на Ratkova ))
Делик, при желании можно всё установить))) видишь как в жизни бывает, делал для себя, понаслаждался не долго отличным светом!
фото лота №2 можно увидеть? 1 в 1 оригинал или есть отличия? спрашиваю потому как есть реальный интерес в покупке
интересует режим работы DRL. притухают ли они при включении ближнего света? блоки розжига по разному закреплены и можно ли крупное фото этих фрагментов? Можно ли быть уверенным в герметичности фар? Какая версия HW/SW диодов стоит? 3.8?
DRL работают в пол накала, плавный розжиг и плавное затухание, блоки розжига закреплены будут одинаково, фары в местах стыков герметичны. Версия самая последняя сделанная своими руками(диоды покупались под заказ в чип и дип 2000 рублей отдал за светодиоды, схему паяли вместе с Ratkovым). Я не услышал вопросов по свету, Вам если хотите пойдут тогда обычные D3S ))) Вам приоритет свет или полоски drl ????
Мне очень важно чтобы все работало максимально штатно. т.е. днем в полный накал горяд диоды, ночью ближний + диоды в пол накала. Вопрос по свету конечно есть. например в чем отличие от D3S? D1S светят лучше или что? (я не знаю в чем разница кроме цоколя)
Уважаемый, максимально штатно цена вопроса 90 000рублей !!! Есть ещё желание максимально штатно ??? Фары не мутные делались для себя а не на продажу, и катал бы их если бы машину не разбили мне. Продам отличные фары.
Я не понимаю откуда столько агрессии. Максимально штатно знаю где за 40 (подчеркиваю не штатно, а почти штатно. Притухание сделать элементарно, а вот настройку яркости и управление из MMI дорого да). Я вроде задаю не сложные вопросы которые мне важны. Не хотите описывать работу фар - нет проблем. Ехать к вам чтобы посмотреть как они работают желания нет. Куплю в другом месте, благо предложение не уникально. Удачной продажи!
а я позвонил и спросил...Петру правда. Он подробно все рассказал. Что не понравилось: а) ДРЛ не притухают, а значит колхоз будет виден со стороны вечером, либо если яркость ниже установлена их будет хуже видно днем. б) у установленных туареговских линз нет второй шторки, поэтому нет характерной галки на фото выше.
Тогда проще купить рестайлинг))) или вариант о котором я писал выше )). Вам нужен отличный свет или DRL чёт не пойму ни как? А откуда галке взяться если там дальний свет лупит? У меня было для Вас бюджетное решение по свету, не более того, я фары продам не сомневаюсь даже в этом.
ГГ ни каму не сожгло ещё))) или не смогли обратиться с претензией )). Ладно и так много нафлудили уже.