Продаю передние фары и крылья от эски 45 кузов. Состояние очень достойное. Фары не отпескоструены, отражатели чистенькие. Крылья - белый перламутр, без ржавчины и следов ремонта. Фары проданы. Фото: Цена за две фары 4 тыс. рублей. За два крыла - 10 тыс. рублей. Хочу продать парами, но если кто-то скооперируется, я не против. Детали в хорошем состоянии.
Ответил в ЛС, повторюсь здесь. Почтой фары слать не стану. До той же москвы они идут от 10 дней. Я боюсь за стекла.... Есть транспортные компании, есть куча поездов до Москвы и в другие направления по стране. Буквально на прошлой неделе человек из Москвы получил от меня через проводника заднюю бленду с поворотниками. Все ок, доволен.
Ок. До выходных фары забронированы. Можно так же становиться в очередь Берем крылья. Настоящий дефицит. Эсок все меньше...
Дело не в этом.На S4 в некоторых комплектациях повторитель тоже есть.А вот основные поворотники разные .
Фары на машинку поставил, туманки только не подключил ещё. Под них буду вести свой жгут. А остальное вроде как живо, так что благодарствую!
Ап крылышкам! Московской соли и не нюхали. Из Гермашки в 2001 году сразу попали в Ростовскую область. Южане