Вооот решил я запродать свой передний бамперок с купешки. Состояние внешне отличное были когда то сломанны крепления и заколхоженны жидкие какие то... но машина мне так досталась, этой осенью я убрал аккуратно данный колхоз и приклепал туда другой колхоз но куда более надежный! вычертил чертеж и вырезал это все из оцинковки затем сложил пополам (что бы крепче были). Крепления надежные, ровные. сорри бамперок грязноват))) цвета черного металик. Цена: 7000р. тел: 8-929-662-03-69 Александр.
Бампер за RUS.94 Решетки все! та маленькая в багажнике, за ней петля буксировочная, просто на днях застрял в жёские морозы, быренько ее снял и в багажник, а мшину на трос))) так что все ОК комплектом
а не могли бы вы партнамберы решеток в бампер дать? а то по этке фиг поймешь какие и сколько их там. у меня ни одной, хочется прикупить, но боюсь ошибиться.
Ну если я правильно понял, 895 853 668 J01C - маленькая часть, 900 рублей. 895 853 667 B01C - большая, 2100 рублей. хотелось бы убедиться наверняка. ну и естественно может и отказ прийти...