Здравствуйте.Изучаю спрос на переднюю оптику DEPO "ангельские глазки".Стояли на А-4 В6,когда купил продавец отдал родные, сняты несколько дней назад полностью в рабочем состоянии.Покупались новыми.есть все чеки и коробки.Все крепления на месте,стёкла не лопнутые.Фото чуть позже.Цена - 4000р.
Также могу отдать ксеноновые лампы корея 6000К,стояли на этой оптике на ближнем.(у нас с ксеном тяжко,снял сразу)
Актуально ли? высылаете ли в регионы? Хороши ли светят (или по другому спрошу почему поставили родные а не эти оставили)? С лампочками продаете??? на ближнем ксенон а на дальнем что? вообщем то все вопросы =)
Актуально. высылаю по почте.транспортных в нашей деревне нет не довелось поездить сними, купил авто в питере приехал и сразу поменял на заводские,благо продавец отдал вместе с машиной.Снял из-за ксена,у нас вод.удост.отнимают из-за него,а на ближнем Н7 галоген не подошли. Да если честно мне заводские по дизайну больше нравятся. Чуть дороже отдам с ксеноном на ближнем 6000кельвинов(корея),только блоки розжига у меня забрали уже.На дальнем пусто. р.с. на этом форуме я новенький, никто за меня не поручится..до этого был турботаз,можешь почитать мою тему на клуб турбо для уверенности http://clubturbo.ru/forum/showthread.php?t=4037