Продам Тест-пайп 1,8Т Тест-пайп самовар. Цена 3500 Рээ Могу сварить пламегас на универсальной касете. Ценнег будет 3000-3500
Тыщу с копейками он мне обошёлся, с учетом того что трубы я не покупал. Яж не сестра милосердия. Каму нада я сворю! Цена 5 тыр за самовар. Фсе нержа 100%. Если дорого, аргументируйте и я подвинусь.
рубль 100 дам ,самовывоз,мне до тебя ехать только на 2000р саляры сгарит(((, + день потраченный и того 1 день за свой счет, примерно 5000р у меня и выйдет
логика позабавила! т.е. сначала ты пишешь что отдам за сколько взял, потом пишешь, что тебе он обошёлся в тыщу с копейками и трубы ты не покупал, а потом пишешь цену в 5 раз дороже! неприкрытая нагл... комерция?
Я указал себестоимость трубы ДЛЯ МЕНЯ. А если вы, уважаемый, Считаете что это дорого, то приобретите аппарат ТИГ, вольфрам, сопла, машину охлаждения, балон с аргоном, балон со сварочной смесью, редуктор, трубы, листы, найдите токаря и уж на худой конец потратьте время на изготовление сей трубы и она вам выдет в тыщу. Или вы хотите сказать что моя работа и время ни чего не стоят? И я должен вам это подарить? Аргументируйте торг, приведите примеры и т.д. и т.п. Укажите где можно купить и я скину цену безоговорочно. Для мя это не бизнес, а хобби. пы.сы. Я сделал этот пайп только для того чтоб доказать себе что я могу и человеку продававшему "такую же" трубу тока АБТ и за 10тыщ. И она ни чем не отличается от моей. Заматай их в термоленту и хрен поймешь АБТ это или Димон-Лотошино варили.
любезнейший, не надо нервничать, просто не знаю как кому, но лично мне неприятно было бы покупать у человека, который пишет что стырил где-то материал, сделал деталь на продажу, затратив рубль, а за работу хочет пять! возможно всё сделано хорошо, возможно, что даже деталь стоит этих денег, но во-первых предложение всё-таки для одноклубников делается, во-вторых такой подход(сделать подешевле-продать подороже, окупить все затраты+аммортизация оборудования) - не что иное, как обычный бизнес, а не хобби, как вы пишете!