оригинал KLANN Германия KL-0280-13 для Audi V6 в кузове 4B KL-0280-11 для Audi V6 в кузове 4A Цена за обе 4000руб по отдельности не продаются 8(962)990-90-52 Андрей
Только вот по нанешним временам токаря днем с огнем не сыскать. А если сыскать то не уговорить его ничего сделать за 500 рублей. Он либо при серьезном деле и ему изза 500 рублей заморачиваться не уперлось ни разу, либо он бухает и ему ниче не надо, пока бухло не закончится. Есть конечно вариант застать его когда у него бухло все таки закончится, вот тогда он за 500 рублей сделает все на свете. Но тут проблемы две еще. Во-превых как чего делать если у него него после запоя руки трясуться, а во вторых момент заканчивания бухла еще застать надо умудрится. Что день и ночь возле него дежурить пока он бухает. Ну или вариант еще забухать с ним вместе, чтобы не пропустить момент. Но тогда есть риск забухать так что забудешь зачем все это начинал, да и 500 рублей к тому моменту уже на бухло уйдут. В общем тяжело найти токаря да еще и со станком в стране, где завалена вся промышленность....
Согласен. Я проще поступаю. Рядом со мной ПТУ есть. Иду туда с размерами того что нужно сделать. К преподу подхожу или к парням с обработки металлов. У них и станки есть и металла полно.
да хоть трижды это оригинал - но цена ему - 500 рублей за шт!!! и кому нужен комплкут из 2х планок????
Не скажи. Оригинал это качество и точность, а самоделка сделанная из ржавой заготовки по чертежам практически на глаз это другое дело. Частным мастерам такие фиксаторы нужны, тем что с ауди WV имеют дело. Меня лично жаба душить отдавать 3т.руб за кусок железки, так что приходитса управлятса с ржавыми фиксаторами сделанными за бутылку коньяка. Фиксатор КВ у вообще из старого болта сделан и ничего, фиксирует.
найти бы гденебуть чертеж этой планки а там с полосы ее согнуть не долго. может ктонибуть снимет мерки со своей чудо планки да выложит размеры.
Доброго дня. действительно можешь планку во временное пользование дать? если так было бы просто замечательно. мне на 4В нужна. а то фирма ГРИФ до 10 августа не работает, а взять больше не знаю где. Заранее спасибо