Продается ДРОЗД-РСР. Пневматика. Продам набор все включено для Дрозд РСР. Ценник 9000р За эти деньги вы получаете: 1. Дрозд с коротким родным стволом и перепаянной платой. Увеличена скорострельность и продолжительность очереди. 2. Магазин, переделан под воздух ВД. 3. Пейнтбольный баллон ВД 0,7л вроде. 4. Мамба пейнтбольная новая. 5. Ствол длинный гладкий. 6. 2 насадки на ствол. От Дрозда и от Дрозда-бункер. 7. Ускоритель заряжания. 8. Калиматор. 9. Приклад от бункерного Дрозда 10. Чехол. 11. Полбанки стальных шариков. Набор по частям не разбивается. Торга нет, т.к. кушать он не просит. Для любителей торговаться ценник 10000 рублей и 10% скидки. Фото:
Не знаю. Я свой старый Дрозд обменял на этот уже переделанный с моей доплатой.. Года 4 назад на Ганзе объява была. Воздух сам покупал.
Это воздушный баллон для пейнтбола. Под СО2 не заточен. Аналогичный http://www.paintballworld.ru/catalo...azot-vozduh/ballon-pure-energy-0-8l-3000-psi/ Характеристики: Тип газа Азот\воздух Объем 0,8 L Рабочее давление 3000 psi (204 атмосфер) Давление на выходе 800-850 psi высокое Материал Алюминий
вы видели баллон под СО2 ? есть что-то общее ? это обычный прокатный пейнтбольный баллон под 3000psi - 200 атмосфер
Совершенно верно. Причем 200 - это рабочее давление. Соответственно проверочное должно быть с 1,5 раза больше.
я бы не стал его как кевлар до 4500 надувать. слава богу почти во всех клубах техник (при наличии такого давления) стоит на раздаче =)
Я его не собираюсь до такой отметки дуть. Я говорю про тестовое давление, которое в него загоняют на заводе-изготовителе. У меня PCP ружье есть. Там рабочее 250 вроде. Но изготовитель его дует до 500, и потом только в продажу отсылает.
Заправлять воздухом в любом пейнтбольном клубе. Заправка от 40 рублей. Пересыл маловероятен. Если только сюда приедет человек и обменяет набор на наличность.