Впрочем, почку оставлю себе. А плеер продаю: VITEK VT4086SR Все способности на фото. AVI читает все, плюс музыку и картинки. Работоспособность по всем выходам, в т.ч. HDMI, проверена сегодня. В придачу пульт управления бесплатно. Прайс от 700 руб.
за юмор - пятерка, но сеи девайсы по-моему только за пиво отдать можно. у меня дома пучек двд плееров валяется, выкинуть жалко, а что с ними делать - непонятно!
Хороший плеер, специально не покупал бренд, потому что они на тот момент любили читать фирменные диски, а остальные-нет. Мой читает практически всё, кроме матрешки, кажется. В принципе и оставил бы, но купил пару лет назад недорогой медиагаджет, с сетью и пр., и перенос через флешки не актуален стал. На даче такой же ВВК стоит, рабочий.
Ну таки да ))) Когда в домах было 127 Вольт, тогда еще даже цветных ТВ не было. Если ты про разъем, то тоже таки да, стандарт Россия, не какой-нибудь хитрый бритт.
Открою литтл секрет: у меня в машине все лето лежал конвертер на 600Вт. 12В->220В, простой, как грабли, но работящщий. И паяльник, и вентилятор, и пылесос маленький (не авто)-всё тянет и не пищит. Так что ЖК ТВ с ДВД потянет легко.
Не ненаю... Когда на даче осенью света не было, я на конвертер с аккума 100А вечером две электрических простыни повесил прогреть кровати, и потом еще акуумуляторный фонарь зарядил, и аккум еще живой был, хотя подсел, конечно. Если в машине надо смотреть ДВД ребтенку, то лучше переносной ДВД плейер купить, с экранчиком, он и к тряске поустойчивее.