Цена данному девайсу максимум 2тыщи рублей....вот если бы он был люминевым,тогда даже дороже стоил бы))
Эд спасибо за уточнение но в теме написано, не "обсужу цену поротного кулака" а продам, ты хочешь купить тогда назови цену за каторую ты готов его забрать, если нет, то не вижу смысла тебе отписываться даже потому что ты модератор
Тема о продаже создана в разделе для общего просмотра...ты продаешь запчасть в клубе,соответственно я тебе и указал,что цена крайне завышена...К тому же цену всегда можно обсуждать,если ты считаешь свою цену адекватной то просто обоснуй,покажи ссылки где даный девайс продается в разы дороже) З.Ы И поспокойней будь....если нехочешь обсуждения,продавай через газету Из рук в руки....
а если не буду спокойным меня побьют???? а цена на него таково потому что ее же мне за стока же продали людис этого же клуба, да и на раборах за нее стока хотят я готов подвинуться в пределах размумного тем более она с датчиками
Больно нужно))))Просто вроде у тебя непереходный возвраст а агрессия прям прет))) З.Ы Ну если ты купил за 6ть....тогда да,продавай за 6ть...просто я реально помню обьяву Морземена,он отдавал поворотный кулак за 2ку...Ап
переходный возраст у меня теперь если только на тот свет, а агрессия просто потому что , чтобы тут не написал сразу 1000 человек каторым это нахер не надо но все хотят обсудить
Так непиши...непродавай через клуб,тебя че кто то заставляет???Я вон тему о продаже А8 создал так там постов 500было)))Так че теперь на всех слюной брызгать?)))Наоборот прикольно,тему апают)))