Новый в упаковке, полный комплект. подогреватель пульт-таймер управления помпа воздушный нагнетатель бензонасос помпа шланги, хомуты, крепежи и т.д. 15000р полный аналог Эбершпехер, запчасти есть в продаже отапливает двигатель и салон бензин, но возможна установка на дизель-ставится доп бачек на 5л, при расходе 100мл в час, хватит на 50 дней. проконсультирую бесплатно по установке на ваше авто. подвезу юг Москвы и область 8903756два488 скоро холода:smile8: и цена будет выше и ставить сложнее
Снова здрасьте, тёска! На правах "Ап", есть офф-вопрос: я так понимаю, что ты в теме. На сколько страшен "заплыв" для 5-и киловатного Эбера с внешним насосом???
Эбер стоит у меня на автобусе в заднем контуре, установлен в задней части между рамой и порогом, высота от земли - сантиметров 40. Летом несколько раз ходил через протоки до 1 метра глубиной, ессно, во время таких покатушек Эбер купался "с головой" секунд по 10-15.
Ну и слава Богу! Т.е. я и сам так думал, вроде работат ровно. Спросил так, на всякий случай: вдруг надо где чего разобрать, почистить!
я летом брал (поэтому и дешевле) на 2 машины, на свою постаил, а вторую продали,так что второй обогреватель не к чему. радуйтесь-почти халява-берите счас, потом дороже будет