да, эта ссылка. нормально. движок большой. не много тупит в начале разгона, потом очень быстрая. в германии по автобану разгонялся до 250
А если не секрет как там вторая зона климата настраивается??? Просто судя по фото у меня такой же, но вторую зону найти никак не могу... Спойлер Шутка конечно ... Там еще и двигатель атмосферный... Как такое вообще возможно??? Без турбины или компрессора в 12 году??? И летать она не умеет... И руль самому крутить надо... И еще много всяких анахронизмов которые не мешают выполнять свою основную функцию - транспортного средства.
Хз у меня 8го года, оба экраны цветные. Я к тому что Ауди могли бы уж не ставить этот красный дисплей как на машинах 2003 годов
не говорите ерунды) руль крутить надо самому. а в вашей машине он сам по себе крутиться? летает она 6,9 до сотни. потом уши заложит. турбированные моторы конечно современны, но для достаточно тяжелой машины 2,0 мало. масложер начинается. и после 140 едет от пинка под жопу. у меня ку3 турбированная была. знаю. здесь о двигателе можно забыть. на второй климат отдельная крутилка. ничего настраивать не надо.
и чем же она отличается от 2013 модельного года? фарами. все. двигатель от А6. а вообще, я же не уговариваю, купите новую за 2500. и через три года она станет такой же. я говорю, что машина в такой комплектации. но состояние нового автомобиля.
Так есть же объява... Там есть фото салона... судя по Вашему согласию это Ваша объява... Там вторую крутилку покажите... пожалуйста.