Богатая комплектация, отличное состояние. Своевременное ТО, только оригинал. все фотки не выкладываются
эх, хотел отдохнуть от колец... но послежу за темой а вот фоток бы побольше. ну и инфы по авто вообще нет!!! - дилерская или пригнанная? - сколько хозяев по птс и сколько авто владете лично Вы? - история обслуживания, что билось, красилось, состояние ходовой, ЕГР, коллекторов и т.д.? - на фото разгар лета (хорошо если этого года), а сейчас уже зима - свежие фото есть?
Машина дилерская, я третий хозяин по ПТС покумал мишину у ОД МБ. машиной владею третий год. когда покупал, была царапка на пер. бампере и задней левой двери. Машина красилась почти вся кроме капота, водительской двери и стоек (ездил покупать с прибором). У меня ДТП не было, уже брал такой. Есть притертость на заднем правом углу (на фото видно), кто то притер и свалил. По ходовой, мотору и коробке нет. ЕГР не глушил, машину не шил. Да и пробег у нее не большой, для таких проблем. Висит ошибка по навигации, так как заливал карты 2015г и активизировал блютус. Если ее убрать, слетят карт, но я думаю, что тут должны быть в курсе. Брал машину с пробегом около 65т км. С одним ключом, у ОД сделал второй ключ. И после это перестал с ними общаться (ценник и отношение к лоху которого можно постоянно трясти меня не устраивает) В том году поставил новый акум. На машине стоит вибаста. Свежие фото могу сделать. Эти фотки просто красивые. Машина сейчас на R17 зимней резине. На авито и авто ру она весит с ценником 1 199 999р Сюда фотки не влезли. Если есть еще вопросы задавайте. Буду рад ответить.
Поживает нормально. В коробке менял масло при покупке это около 65 000км , на пробеге около 80 000 км была поменяна в ней проводка и устранены пинки с 2 на 1. На пробеге около 98 000 км повторно ее чинил. (вылетали ошибки и отрубалась задняя). Все работы по коробке производил в Автоматик +.
так ко всему что выше написано еще и с коробкой проблемы периодические? мда уж... а, судя по цене, как будто все хорошо с авто
Поддержу автора темы - "норот" барабанистые q5 с 2.0 бензиновым литровым двигателем за те же деньги продает. А тут самое главное есть - 3.0TDI
хорошая машинка. обычно с-троник с дизелем живет намного лучше чем с бензином. цена очень привлекательная. единственный минус - это починка коробки не у дилера. на машину такого года можно постгарантийную поддержку через клиентскую службу попросить у дилера. цена бы была дороговата но - гарантия на з\ч и работы была бы......
минус в том что если с-троник начал выпендриваться то без грамотного подхода и ремонта это может повториться....у следующего хозяина....
Как бэ куланс действует 5 лет. Машина 09 года - то бишь куланс не действует. Да, у диллера можно коробас починить - только за 2 цены обычного сервиса. Да и нормальный сервис тоже гарантию на свою работу дает - полгода минимум