https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1045731708-e4c0/ машина родственника продаёт он сам. торга нет практически. зато масло жрёт)))
нет масло порет. коробка без проблем. вообще родственник очень сглупил, купив это не посоветовавшись... но здесь же клуб любителей этого... может кому нужно.
да по рукам прошлась пробег - не на этом форуме рассказывать, как на недопремиуме пробивается по блокам. дтп - последствия видно на авто ру. зато коробас автомат, а не говно-робот.
у владельца нужно спрашивать точно. но, имхо, все кольца масло жрут. конструктивный косяк. по прочитанному сегодня бегло в инете, 1 к 1 - это ещё не предел *facepalm
вин бы расшить со слов хозяина именно автомат. на авто ру говорит и 211 сил не удаётся по 10му году сделать, поэтому 11й пришлось ставить.
сегодня везли меня на ней. не пинается, не дымит, не воняет... в салончике чистенько... вот реально не знаю, как бы сам поступил. махнул бы поршневую или впарил бы нафиг... кто что думает?
Если есть желание и время, то: 1. Снять мотор 2. Отправить его ТК в Ижевск (контакты дам) 3. За 80+- станет новым мотором, если ничего критичного там нет, даже без замены поршневой Если времени нет, слить и забыть!
Типтроник вроде ставить начали в конце 11 года, но на практике, когда присматривал себе ку5, видел дорестайлы с типтроником только 12 года. Объявление на авто.ру огонь - владельцев 1 ( в реальности 5 ), ПТС оригинал ( в реальности с таким числом владельцев, полагаю, дубликат ), коробка Типтроник ( в реале С-троник ), год выпуска в шапке авто.ру завышен. Прям на перекупскую замануху похоже )) И про реальность пробега, думаю, даже спрашивать не стоит ))
Ну так, традиционное - 1 владелец в новом ПТС. Все четко ) В чем смысл размещения авто здесь - неясно.