Автомобиль выпущен в октябре 2010 года под заказ для футболистов клуба «Бавария».Модельный год 2011.В Москву завезен в октябре 2013 года с пробегом 5000 км. Состояние новоой машины. Пробег реальный, любые проверки за Ваш счет. S line Регулируемая пневмо подвеска. Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки Жидкостный дополнительный отопитель с дистанционным управлением (Вебасто штатная с пультом) Музыкальная система «Bang and Olufsen» с саббуфером. CD-чейнджер на 6 дисков и DVD-проигрыватель Мониторы для задних пассажиров Активный круиз контроль (соблюдение дистанции с функцией торможения и набирания скорости) Ассистент смены полосы движения, Ассистент соблюдения ряда Система Audi Pre sense city (звуковое предупреждение о внезапно остановившимся спереди автомобиля) Панорамная крыша, алькантара , двойные козырьки Спортивные передние сиденья. Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home Автоматический дальний свет Пакет мероприятий по шумоизоляции для автомобилей с дизельным двигателем (двойные боковые стекла) Деревянные вставки, Tamo Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, плюс камера заднего вида Передние сидения ( водителя и пассажира) с эл. приводом с функцией памяти Обивка сиденья Alcantara и Perlnappa Обогрев передних и задних сидений с раздельной регулировкой КОЖАНОЕ ОБОГРЕВАЕМОЕ МНОГОФУНКЦ. РУЛ. КОЛЕСО С Tiptronic Тягово-сцепное устройство с электроприводом (фаркоп) с функцией складывания Система контроля давления в шинах 8-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода Цифровой и аналоговый ТВ-приём и цифровой радиоприём Солнцезащитные шторки на задних боковых окнах, электропривод крышки багажника. VIN : WAUZZZ4L4BD011405
Бампера в сборе, потолок практически новый и руль новый ставил сам. Крашены две задние двери до ребра из за отслоения лака под ручками.
нарядная машина.. не хватает только планки под рояльный лак и монитора от текущей a8 но это уже на большого любителя
Первый экстрасенс появился, по каким то косвенным признакам пробег определил, ждём других. А я то думал, что с автолавкой то стало, оказывается все нормально. Пробег в Германии за три года составил чуть более 5000 км.есть VIN и документы подтверждающие это, легко проверить. Прежде, чем начинать писать гадости. Я же не делаю вывода по косвенным признакам, от написанного вами, что вы за человек. Или же могу? Как вы можете писать такое не видя и не зная машиу.
Я смотрю с этим экстрасенсом и Maksvrn по пробегу согласен и вставил свой палец. Так зачем же вы так, вы навели справки обо мне у ребят с форума, проверили пробег машины по VIN номеру, на все мною сказанное вы получили подтверждение, никаких сомнений в моей честности и откровенности у вас не возникло, в подтверждение всему есть вся переписка с вами, машину посмотрели, специально для вас приезжал человек из другого города, , вам все понравилось. Вы же готовы были её купить, но по всей видимости сумма вашей премии за перепродажу моей машины вас не устроила. Напишите лучше тут об этом, выложите переписку. Я отказал вам в продаже авто и теперь ещё более рад этому, а вы решили теперь мне в отместку тут подгадить. Нехорошо.
Теперь для вас ещё. Машину завезли в Москву с пробегом чуть более 5000 км, по VIN можете проверить. Думаю это факт неоспаримый. Т.е. с начала 2014 года был этот пробег, за 2014,2015, и 3 месяца 2016 года пробег составил 60000 ( т.е. 30000км в год) или этого не может быть? Я купил машину весной 2016 года с пробегом 65000 км, за год и два месяца проехал 7000 с учётом перегона из Москвы. Зимой машину не эксплуатировал, в клубе это могут подтвердить. За свои слова и поступки я привык отвечать. Никогда не позволяю себе писать или делать умозаключения глядя в небо, как некоторые. На этом для вас экстрасенс с косвенными признаками, я заканчиваю.