Продаюм б\у колеса в сборе для Ауди А-6 , радиус R-16 . Диски оригинальные , состояние новых. Шины летние 205\55\16. Шины PNEUMANT PN 950 TRITEC . Параметры дисков 7J*16 . ET 42. Номер диска 8E0601025F. Отдам все за 18000р
летняя резина отдельно есть размером 215-55-16 ? необходим комплект в хорошем или почти новом состоянии
В принципе можно разбить комплект , диски 10 000р , шины 8 000р. Могу разбить если двоем заберете . 8 916 542 49 6шесть.
Про резину я все написал в первом посту , реальный износ 10 % . отдельно резину продам в том случае , если отдельно купят диски .
первый пост видел спс. просто не знаю что это за резина, не встречал такую. и фото бы хотел увидеть если можно! Если шины как ты говоришь с износом 10% я покупаю
шаны низковаты будут для А6. Да и за 10 тыс можно найти новую юговлавского производства. а тут - тое неизвестный прозводитель...
размер норм, стоят такие же у друга) и что ты говоришь про новые? чьи производства? а про эти шины я поюзал в инете, и нашел инфу что это Данлоп (видимо какое то подразделение, не понял до конца), редкая резина походу, будет конечно трудо найти такие же если какой то серьезный порез будет на шине, вот это минус
понятно конечно про вкус) а что в югославии производят? и как?) и вообще этой страны нет уже давно))))